过年啦作文
过年啦过年啦!过年啦!这几天是辞旧迎新的好日子,是我们寒假中值得好好放松休息的几天日子。
今天一早,我就一骨碌从温暖的被窝里出来了,收拾收拾后就和家人们去了超市。超市里一到过年,年货就如同变戏法似的齐齐上阵,又如同被一阵大风刮走了一般全部清空。我们来时正好赶上进完货的时候,我急忙看了看那些挤在一起抢年货的人群,也一起挤了进去,最终废了九牛二虎之力才抢到了一些红包和对联、窗花之类的。之后我们又买了不少的好东西,诸如香肠、鸡肉、糖果,都是一些零食和日用品,最后,我们满载而归。
第二天早上,我和姐姐一人拿对联,一人拿胶带,把对联全部贴在了门上;又请来了一位门神,来为我们守门;窗户上也让我们贴上了美丽的窗花。之后,我们与在远方的爷爷奶奶、外公外婆视频拜年。最终,我们家里的每一个小孩都领到了200块钱的红包,然后我们又兴奋的玩在了一起,玩了很久很久……
啊!过年真是美好!我真希望每天都是过年!这样每天都能快快乐乐的了!