令我自豪的一件事作文
郭千澍
我有一件值得自豪的事。那次我被老师选中当舞蹈演员,我非常紧张,非常激动,非常兴奋。
如果你也有一件这样的事情,就请你听听我是怎么战胜害怕的吧。我们学校快举行升旗仪式了,而升旗仪式正好是由我们班举行的,老师在舞蹈方面上看中了我,让我去表演跳舞,我很紧张,觉得自己不行。有几次我都想对老师说:“老师,我不行的,还是换人吧。”但是我忍住了,因为我知道我不应该碰到困难就放弃。离举行升旗仪式只有一天了,我在那一天里抓紧时间练习舞蹈动作。终于,在第二天里的表演中赢来的是掌声,而不是谈论。在这一天里我非常开心,因为我战胜了害怕。
所以,我觉得这是令我最自豪的一件事!