余紫溪
有一次吃完晚饭,我和我的邻居悦悦和她弟弟去玩了。
我和他们玩起了斗牛。本来是他们在玩,因为他们吃饭比我早,所以他们先玩了,后来我又和他们去玩。我们先分好谁先谁后,然后说一下规则:我们先比,谁是擂主进入下一轮,然后最后胜利的就是力气最大的人。我先和悦悦的弟弟比了起来,我的头十分坚固,因为我是金牛座,所以轻而易举的打败了他。后来我又和悦悦比了起来,赢这一次擂主我非常兴奋。你们可能会说:“打败一个小弟弟那是相当的容易!”那好!我就打败这个跟我差不多大的悦悦!是啊!我打败她了!我是力气最大的了!可还没玩呢,他们说二比一,他俩对我一个。呵呵!我是谁?我可是斗牛小能手!果然,我一下就打败了他们。他们都说我力气真大。
我是力气最大的!我好自豪呀!