30年后的世界六年级作文
早上,我坐上环保汽车,去学校上班。环保汽车用的不是汽油,用的是糖动力转换器。糖动力转换器是指通过糖来生产动力。动力是电发动的,所以不会破坏臭氧层。
到了学校,我把教师证放在红外线确认面上,门自动打开了。我穿上飞鞋,来到教师浮空城。在那里,我研究起电子来。教师浮空城是教师的天堂,你可以研究课本上讲不到的东西。
中午我来到食堂,机器给我一盘绿色的食品,对身体十分好。
下午,我带着学生去工厂旁,看看工厂是怎么样的。工厂排出的水,要通过水过滤器才流进小河。小河清澈见底,还不时有小鱼跳出水面。河边长满小草,小草就像一块绿色的地毯。工厂烟也不排了,都换排氧气了!
晚上,我去外面散步。大家都往公园走去。公园里长满了树木,一眼望去全是绿色。树木参天,绿草茵茵,花儿色彩缤纷,这样的环境怎么不令人心旷神怡呢?我深吸了一口气,空中有一股特殊的气味,那是叶子发出的清新香味吧!
回到家,我回忆着刚才的一幕幕景象,慢慢闭上眼睛。三十年后的环境真好!