30年后的世界六年级作文
随着天气一年一年地变热,人们开始意识到是自己破坏了环境,人们开始保护环境,保护大气层。从前,研制宇宙飞船,是每个国家的梦想,而现在,科学家却在研究不伤害大气层的宇宙飞船。从前的宇宙飞船已是危险产品。
由于人类保护环境的意识开始强烈,三十年后的世界并不像人们想象的那样,到处是油烟味,天上布满乌云……相反,地上长满了姹紫嫣红的花儿,有蓝天白云,树上的鸟儿喳喳地叫着;小溪里的水清澈见底,小鱼小虾在那里快乐地生活着……
早晨,有些老人在打太极拳,有些老人在公园散步,他们有说有笑,非常高兴。中午,孩子们在放学的路上打打闹闹,他们都为有这样美的环境而高兴。晚上,月亮时而像一个发亮的宝盘,时而像一个玉雕的镰刀,仿佛嫦娥姑娘正在向我们微笑。星星们像一群顽皮的孩子,眨着眼睛陪伴嫦娥。
我多希望我的这个梦想能实现啊!