30年后的世界六年级作文
有一天,我从床上起来,突然一阵狂风把我吹进了未来世界,接下来发生的事情请看下面吧!
首先,我来到一个臭烘烘的地方,我在里面问;“有人吗?有人吗?”。里面突然一个声音回答说;“是谁,谁在说话?”我朝声音传过来的地方走去,慢慢地,我看见一个蓝色的小精灵坐在那儿。我问它:“这里是什么地方?”小精灵回答说;“”本来这里是一个未来世界,空气甜润,树木郁郁葱葱,许多小动物都快快乐乐的生活,不知什么时候开始,人们用他们自已做的那些东西试验,还用树木做试验,人们越来越可恶,还把小动物们都赶走了。砍掉树木,毁掉森林。这样不知过了多少年代,地震,海啸、龙卷风都来到了未来世界。最后,未来世界灭亡了,现在只有我在这里了。”“太伤感了,那有什么办法去改变吗?”我问。小精灵告诉我:“现在唯一的办法就是多种树了。”我说:“那好吧!就让我们一起去种树吧!现在就开始。”
我和小精灵一起奋力往外爬,终于爬出去了。外面的大山光秃秃的,荒凉一片。我和小精灵一路走,一边寻找种子。我们把找来的种子精心的种下来,精心的浇水,养护。小种子们渐惭长大了,发芽了,变成树苗了。我和小精灵高兴极了。日子一天天过去了,小树苗们一天天长大了,长高了,长成树木了,变成森林了。小动物们又回来了,都在这里住下了。
突然,一阵风把我从未来世界又吹回到了家里了。
这次去未来世界历险,让我懂得,人类一定要保护树木,爱我家园。