黑暗,无边无际的黑暗。光明的世界突然被黑暗笼罩了。
“哈哈!多么美丽的世界啊!我邪恶将统治这个世界,成为这个世界的主宰者,我要让它变得黑暗,永无光明。我要让人类不得安宁,自相残杀。”
“恐怕你是不会有这个机会的。”一个冷冷地声音响起,一位身穿白衣的人隐隐约约出现。
“你说什么?你是谁?”
“消灭你的人。今天我要消灭你这个恶魔,为人类取得自由与光明。”
“你是谁?你并不是人类,不如跟我一起统治这世界,我愿意与你平分天下。”邪恶眼里闪过一丝奸诈。
“我是人类心里呼唤出来的正义,是来替人类打败你的。要我跟你同流合污,想得美!指不定哪天你把我也给杀了呢?你束手就擒吧!”
邪恶见诡计被揭穿,说:“想让我束手就擒,绝不可能。愚蠢的人类,要找救世主也要找个老练的来吧。”转身向正义,“别太狂妄自大了,像你这种小屁孩,该回家吃奶才对吧?哈哈!”
“是啊!刚刚也不知道是谁要跟我这个小屁孩合作的?那他是不是就显得很愚蠢呢?”正义镇定地反唇相讥。
邪恶被气得直咬牙:“哼,那是看得起你才说的,既然你那么不识相,那就别怪我不客气了。”
“这句话应该是我对你说才对吧?因为你,人类失去了光明;因为你,人类丧失了感情;因为你,人类失去了安宁。都是因为你,人类不像人,我要替人类讨回公道。”
“哼!你跟人类一样不知好歹,乖乖的做我的奴隶不就好了,尽干些无聊的事,既然你不怕死,那我就把你送上西天。”
正义与邪恶的对战正式开始了。这是一场生与死的战争。
战争异常惨烈,眼看正义快支撑不住了。人类依然在观望。
正义想放弃了,正在这时,不知是谁叫了一声:
“加油,正义!我们相信你,我们支持你,请一定要打败邪恶啊!”跃身入战场,加入正义一边。
周围的人们受到了感染,一起呼唤着正义。很多人纷纷加入战场。
听到了人类的呼唤,得到了人类的支持,正义得到了无穷的力量,开始了反击。邪恶节节败退。
正义终于作了最后一击。
“邪恶,你输了,消失吧!”。
“不------你给我记住,我会回来的!”邪恶的声音远去,却隐隐传来。
“你回来几次,我还是会将你打倒,正所谓邪不胜正!”正义的语气无比坚定。
世界再次出现了光明。