昨天公司组织在电影院看了这部电影,一开场就被爆炸声震惊到,电影拍的很好,让观众有种身临其境在飞行现场的感觉。心情也随着剧情的发展而波动,飞机出现故障,我在屏幕前也不由得心里一紧,手心直冒冷汗期待着主角能化险为夷。看着飞机炫技一般的在空中来回旋转,对航空人的钦佩也油然而生,太厉害了!看着主角一直记挂的飞机心脏最后发明出来,并融合进了隐形战机,真心地想起立鼓掌。他们真的好棒,在外国人技术封锁的前提下,靠着自己一步一步的探索,靠着飞行员一个个故去的生命飞出的飞行数据,凭借自己的力量研制出最新型的战机。这次伟大的成就,是大家的付出才获得的,中国人加油,中国人必胜!