长空之王观后感
与支部同志一同观看《长空之王》过程中,我的脑海浮现出两个词语——工匠精神与人才引领驱动。“天下大事,必作于细”,发动机设计师以及包伞工对待各自工作“偏毫厘不敢安”的一丝不苟,“千万锤成一器”的卓越追求值得我们去学习,我们也要在学习与工作中发扬工匠精神,认真细致,精益求精。此外,电影中大队长张挺与设计师说老一代试飞员是勇敢型,新一代的是专家型,除了进行飞机试飞,也会参与到飞机关键部位的设计当中,人才是创新驱动发展的核心要素,我们要增强自己的综合能力,为国家建设奉献一份力量。