今天见到大家非常高兴!我是今天早上6点多从咸阳赶回来的!看了电影非常震撼!
有国才有家!真正体会到了这句话的含义!我是看的泪流满面!身边的好多人也是泪流满面!
人说国家的太平有多少默默无闻的英雄付出了自己的生命和舍弃了爱自己的家人保家卫国的战士!
谁的命不是命!我们一定要珍惜生命!我们的命是好多默默无闻的英雄在保卫着!从电影中可以看出,他们付出了常人难以想象的磨难!心理,生理,以及适应能力都得达到极限!真的很震撼!
我相信,如果我们能有他们的一半我们也是最棒的!
在这里感谢XXX给我这次机会!也很高兴见到好久不见的家人们。感谢博纳电影院给大家的公益演出!