《闪亮的名字2024—最美大学生/最美高校辅导员》观后感
今天晚上看了《闪亮的名字2022——最美大学生/最美高校辅导员》,我深有感触。最美大学生的事迹体现了新时代大学生的精神风貌,以实际行动践行社会主义核心价值观,传递了正能量,倡导了社会新风尚,是学习贯彻____新时代亡百年大计。他们的事迹值得我们学习他们的精神也值得我们赞赏!其次的最美高校辅导员也让我颇为感动。教化为本,教化大计,以教人做人为本。教化的真谛在于教人做个现代的中国人。这些最美辅导员让我们感受到原来辅导员可以做到这样。她们始终认为“只要是学生的事,再小也是天大的事”。都把学生当做自己的孩子,工作认真负责,对待学生认真细心。在学校里,他们可以称得上是我们的“父母”!是如此的辛苦伟大。