《闪亮的名字2024—最美大学生/最美高校辅导员》观后感
“青年人志存高远,就能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定。”____对青年人的期望仍在耳畔回响,而在我们身边,也有着这样“闪亮”的人物,他们是新时代青年人的榜样。在2022最美高校辅导员/最美大学生发布仪式中,我们能看到以春风化雨,启智润心为学生服务的辅导员,也能看到志存高远,脚踏实地,不断奋斗的大学生。我们被无私奉献,心系学生的辅导员印象所感动;为艰苦奋斗,勇于创新的大学生所骄傲。教育强,则国家强,大学生应将思政教育内化于心,外化于行,做好新时代社会主义接班人。作为新时代大学生,我们要知晓使命,砥砺前行,不负初心,坚定学习之路,做新时代筑人。