一部部催人泪下的短片,一句句铿锵有力的誓言,一幕幕惊心动魄的现场,一段段饱含深情的讲述,让我备受感动。
在2023“最美基层民警”中,有的战斗在打击电信网络诈骗等违法犯罪第一线,英勇无畏,不怕牺牲;有的坚守在街巷社区百姓身边,一心为民,共建平安家园……无论是在哪一个岗位上,他们都具有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,用实际行动架起群众与党和政府之间的桥梁,用真诚的笑脸和贴心的服务谱写出一曲曲和谐的警民欢歌与忠诚奉献的交响。
作为一名新时代公安基层民警,我将以他们为楷模,坚守入警初心,勇担职责使命,用忠诚和奉献为人民公安事业贡献自己的力量!