最美基层民警发布仪式观后感
昨天,我怀着无比激动的心情观看了2023年“最美基层民警”的发布仪式,与楷模们同着一样的戎装,满腔的自豪感不由得涌入胸膛,让我深感荣幸,也让我深切懂得,在平凡的工作岗位上也能激发出不平凡的光与热,一点一点的光汇聚在一起,足以照亮整座城市,整个国家。
“最美基层民警”个人事迹感人至深,催人奋进,他们时时刻刻用爱岗敬业、忠诚奉献诠释着人民警察的责任与担当。
我深深感受到,“最美基层民警”的时代价值并不止于感动,心灵的震撼最终还要付诸实践,建功新时代还需你我共同行动。作为一名出入境窗口民警,我将以“最美基层民警”为榜样,学习他们亲民爱民、艰苦奋斗、迎难而上、无私奉献的精神,学习他们全心全意为人民服务的公仆情怀,学习他们勇挑重担敢于担当的忠诚品质,时刻保持奋发有为的精神状态和只争朝夕的工作作风,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士。