二十年后的家乡作文
20年后的家乡真是又美丽又神奇呀!
20年后的学生上学不在时走路上学了,而是坐在云彩上上学。你只要走出家门站在那里想着上学,就回有一朵云彩突然出现在你的面前。然后坐在云彩上飞上天空,他就会自己去上学。如果你想和你的朋友一块儿上学,就在心里想着你朋友的名字。她就会被元彩带到你的旁边。
20年后的老师不再像以前一样一边喊,一边走了。现在的老师只要小声地说一句话孩子们都可以听的特别清楚。因为他们坐桌子上有一个很小的广播。他们就可以听见。以前的老师都是站在讲台上的,现在的老师可以坐在一朵云彩上。然后云彩会自己飞许老师想要去的地方。就可以在本机里面转。
20年后的房子真的太神奇了!20年后的房子可以自己创造,他们只要在纸上画出房子的样子,九会出现一个房子。房子可以设计在天空中,也可以设计在土地下面。房子的设计在天空中的人可以随便地在天空中走来走去。
我要是生在20年后那该多好啊!