我的童年五年级下册作文
童年时,看到别的孩子手中都有一个悠悠球,我也想有一个。于是,我就向妈妈要了一个。悠悠球,带给了我美好与快乐。
我的球是红色的,上面是一个红色格子的图案。我每天都玩儿。
过了几天,练习的差不多了,我就拿着我心爱的悠悠球去比赛去了。到了楼下,我马上加入了悠悠球比赛。裁判的一声哨响,这场比赛就开始了。我的线“唰”一下就出去了。就这样,我一直坚持着,中途有几位小伙伴已经失败,只剩下我和最后一名小伙伴了。我们俩的眼睛不仅看着自己的球也看着对方的球,就是希望对方的求可以停下来。一声哨响,比赛结束。当然是我赢了。我兴奋地跑向回家的路上,差点撞在了杆子上。可我还是很开心。于是,我脸上带着朵花就回去啦。
一回到家,我赶紧跑进去,喊道:“妈妈,妈妈,你猜我今天为什么这么高兴?”妈妈说:“什么事呀,你瞧你嘴角都合不拢了!”“我今天得了悠悠球比赛第一名!”我弯着嘴角说。
这一阵子,我几乎每天都在想这个冠军。吃饭在想,晚上睡不着也想;早上起来时想,平时发呆也想。我身为女孩,获得这个奖可不容易啊!
渐渐的,我长大了。也许是因为长大了吧,现在悠悠球被我放在抽屉里了,我也不怎么玩儿了。但一想到悠悠球的乐趣,我永远也忘不了那一天。
悠悠球,带给了我美好与快乐。