我的漫画老师作文
商老师是我们升五年级时新来的英语老师。她有一头咖啡色长长的卷发,眼睛大大的,高高的鼻梁上架着一副眼镜。据我观察,商老师有三个“怪处”。
第一“怪”:语言之“怪”。有一次,潘同学在切橡皮,商老师没有直接批评他,而是说:“这位同学,你橡皮切得挺好啊,要不回去炒一炒吧?”全班听了这句话,哄堂大笑,潘同学也收起了橡皮。还有一次,祝同学在玩笔,被商老师没收了,她对我们说:“这位同学真大方,一上课就送了我三支笔,我看看还有一些在玩笔的同学,你们的笔也要送给商老师了吧?”那些同学立刻把笔收起来,“保护”好笔以免被没收。
第二“怪”:讲课之“怪”。商老师讲课的速度很快,在上对话课时,商老师在讲重点,要是哪位同学注意力不集中,那可就惨了,因为等他反应过来的时候,商老师的语速像风一样直接讲单词去了。
第三“怪”:批改之“怪”。如果今天下午有英语课,在晚托时,商老师一定会批改好作业,让课代表去拿,从不拖拉。有一个同学没有交,商老师会叫课代表去催。总而言之,同学们当天做完的作业,商老师必定要当天批改。
商老师是我喜欢的老师,她宝贵的时间都用在了我们身上,我们敬爱她。