我的漫画老师作文
我的数学老师是一个幽默的老师。
我第一次见到他时,就对他印象非常深刻。他有着一张圆圆的,好似大饼的脸,满脸的痘痘就像是大饼上撒了一层厚厚的芝麻,他的嘴唇就像两根香肠,方形的镜片是两片培根,这简直就是一份中西合璧的早餐啊!
他很和蔼可亲,跟我们打成一片。他把卢兴明叫做宝贝,把曾佳阳叫做大表哥,还有各种什么二宝贝,小表弟,兄弟姐妹各种称呼,层出不穷。
但是老师上课该严肃的时候,还是很不讲情面的,兄弟姐妹们再攀关系,也是没有用的。如果有人在上数学课时做其他科目的作业,老师一个眼神甩过去,就能让他乖乖收敛;如果有人上课讲话,他二话不说,就站到那人的旁边制止;若有学生不服管教,那就等着老师的严厉批评吧!
我最喜欢上数学课了,老师上课生动又有趣。而且不管多难多复杂的题目,老师都能化繁为简,让我们轻松掌握。我们上课的氛围也是轻松又积极的,同学们总是争先恐后地抢答。闹哄哄的教室里,就听见老师无奈地说:“宝贝,冷静点!”如果是平时成绩不太好的同学回答对了问题,老师总是鼓励表扬说:“好,太棒了!”渐渐地,在数学老师的教导下,我们的数学成绩也在稳步提升。
这就是我们的数学老师,我们太喜欢他了!