我的漫画老师作文
我的老师性格各异,有的老师很严厉,有的老师温柔可亲,有的老师说话像“机关枪”,有的老师平时不太说话……我印象最深的就是书法老师。书法老师——王老师,是一个幽默又很温柔的人。这就是我要“画”的老师。
王老师带一副黑框眼镜,头发短短的。远远看去,又高又瘦,十分帅气。王老师不仅长得帅,而且书法水平也极高。王老师的行书龙飞凤舞,行云流水,落笔如云烟,非常好看。
王老师的书法让人称羡,但是他讲笑话的水平更高。在一次书法课上,我字写得很好,老师说:“字写得很好,奖励一个大‘美女’。”这时,我们哄堂大笑,其实“美女”是一个小奖品,有时是一块白色的橡皮,有时是一个精美的笔套,反正都是王老师精心准备的小礼物。每次我们得到了“美女”,都会特别开心。下课改作业时,王老师看到一位同学手上全是墨汁,还印在了纸上,便说:“呀!一只黑鸡爪!”顿时,我们又忍不住地笑起来。书法课上充满了笑声,每次书法课上,我们总能在欢声笑语中学到许多书法知识,我真喜欢幽默的王老师。
这就是我“画”的“漫画”,我把书法老师“画”得英俊潇洒,我喜欢书法老师,因为他帅气,书法水平高,幽默。你有喜欢的老师吗?赶紧“画”出来吧!