我的漫画老师作文
“这道题我都讲了多少遍啦,你怎么还是做错!”是谁在教室里“河东狮吼”?噢,原来是我们的语文老师——罗老师。
罗老师留着一头短发,一看就非常干练。那高高的鼻梁上架着一副金黑色边框的眼镜,显得罗老师知识渊博,学富五车。
罗老师还拥有“特异功能”。她的脸像六月的天一样说变就变。一下课,我们班立刻沸腾起来。正在这时,罗老师像幽灵一般悄然无声地走进了教室。教室立刻变得鸦雀无声。只见罗老师怒目圆瞪,到底怎么回事呢?原来,有个别同学做作业时,将罗老师上课时再三强调的词语写错了。罗老师发现了,十分生气,她的脸比翻书还快,立刻愤怒至极。罗老师音量一下子提高了,说道:“这几个词语我说了几遍啦,你们还是写错。我讲的时候你们肯定没有认真听!”罗老师一边严厉地训斥,一边用那“卡姿兰”大眼睛扫射着我们,那目光好像一支支利箭刺进了我们的心中。顿时我们像霜打了的茄子——焉了,惭愧地低下了头,恨不得找个地缝钻下去。上课了,罗老师又变回了温柔的样子,让课堂更加生动有趣。
“打是爱,骂是亲。”我知道罗老师那么严格都是为了我们好。
我要好好学习,天天向上,不辜负罗老师对我们的期望。