我的漫画老师作文
周末,我的作业全都做完了,我寻思着画一幅漫画,但主人公画谁呢?噢,那我就画数学老师——刘老师。
刘老师有一双锐利的眼睛。有一次上课,刘老师转过身拿起粉笔写字时,我不经意地朝窗外看了一眼,然后扭过头来,想象着窗外的风景。就在这时。有一句低沉而严厉的声音说:“小胡,你干嘛呢!别以为你看着黑板我就看不见你在发呆!站起来说说这题怎么写!”我吱吱唔唔说不出来,只好站了一节课。我在心里想:刘老师的眼睛也太好使了吧!下一次我还是别发呆了。
刘老师还有一只灵敏的鼻子。有一次,因为我起晚了,随手拿了一点饼干就跑了。来到了学校,我肚子还不饿,直到了数学课,我才感觉肚子饿起来了,我把书立起来,悄悄地吃了起来,一转头,发现刘老师就在我的背后,为了“奖励我”,刘老师叫我第二天带56块饼干分给全班。下课后,我问刘老师怎么闻到的,他说了一句:“香味太重!”就走开了。
刘老师还有一张像机关枪一样的嘴。有一次,我题做错了,我问刘老师怎么做,刘老师毫不保留地告诉了我,而且整整讲了半个小时,我非常的感动。
下一次教师节,我要把这幅不怎么完美的画作,送给我心中最完美的刘老师。