家乡的松树
家乡的松树,在我家乡瑞安有一棵高大的苍天大树,那就是家附近公园门口的松树。
春天的松树
这棵松树历史悠久,估计有七百多岁了,春天这棵松树又长出了嫩绿的小芽,开满了美丽的小花,鸟儿们从南方归来,在树上盖起了属于自己的“房子”,一阵风吹拂而过,被吹过的地方好像变绿了。
夏天的松树
夏天的到来,让这棵大松树变成了这公园里的焦点,那数不尽的树叶在夏天变成了一个天然的大伞。每片树叶都是那么的碧绿,那么的新鲜,过往的行人都要停下来,坐在椅子上休息会儿。
秋天的松树
秋天很快就来了,让这棵松树落下了叶子,叶子在空中像蝴蝶一样飞舞着,落到地上,像给大地穿上了一件金色的衣服。
冬天的松树
冬天一转眼就来了,这棵松树变成了白茫茫的。雪花在空中飞舞,有些孩子在松树下打雪仗,滑雪……这棵松树是那样的坚强耸立着。
这就是我家乡的松树。无论春夏秋冬都是那样的坚强。