家乡的明镜公园
行走在道路上,我常常怀念起家乡的明镜公园。没有喧闹,没有绚丽,它像世外高人在瑞安中安静沉睡。
家乡的明镜公园特别美,每一个时间都记录着不同的故事。
春天,大树长出了嫩叶,湖上的冰开始融化了,发出“叮叮咚咚”的声音。小鸟们在树上建造自己的“大厦”,有时我和小伙伴们在树下乘凉,虽然太阳会照到我们,却带来了光明和快乐。
夏天,树叶更绿了,湖水“哗啦啦”地奔跑,像拉着小提琴。我和小伙伴在湖边玩水枪,比比谁喷的最远,我们高兴极了。
秋天,树叶全部枯萎了,一片片的落下来。小鸟们在准备过冬,我和小伙伴玩抓人的游戏,秋风虽冷,却有不同的乐趣。
到了冬天,明镜公园的人变得越来越少了。大树却耸立在土地上,湖水开始结起薄薄的冰。
我爱家乡的明镜公园,我真爱它啊!