陪伴是一种力量作文
陪伴是一种力量,她的陪伴使我学会了勤奋。
在困境中,我与你相遇。
从小学升到初中,面对我向来不好也从不重视的英语,我陷入了困境。不光成绩不好,每次那长长的背诵任务我向来完不成,它们像一坐大山一般压着我,而我却总都逃避,一拖再拖,每天放学都留到七八点。我感到焦急却无可奈何。当我又一次无助的靠在墙上背书时,她向我走来,对我伸出了援手:“别在这里发呆啊,要用心看进去啊。来,我来教你。”我望向她,轻轻撞住了她的手。
在绝境中,你带我逆袭。
后来,每天下课一有时间,她总会来找我,带我背诵。刚开始我常常懒惰,不想用心背,觉得怎么背都背不下来,导致我常常背着背着就发起了呆,时间都被浪费了。她看出了我的不用心,每次我发呆时就提醒我,还一句句的帮我翻译。每当我背的不顺心的地方,她总是鼓励我。每次我一不想背时,想到她对我的期待,我又有了动力,继续背下去。渐渐的,在她的陪伴下,我发现背书也没有那么难,只要勤奋努力了,用心了,就能背下来。每一次我与她一同花时间背诵,每次她背完了,都会等我,鼓励我。一次又一次,我渐渐也能赶上她了,她也与我一同进步。我们现在己经可以前几个背完了,有时我还是第一名了。是他的陪伴使我学会背书、学会勤奋。
在陪件下,我学会勒奋。
她的陪伴使我懂得了许多,学会了勤奋。现在,就算没有她,我自己也能勤奋背书,遇到困难时,只要我勤奋努力,就没有过不了的坎。
陪伴是一种力量,她的陪伴,给了我鼓励、希望。是她,让我懂得了勤奋,让我明白了如何面对困难,我感谢她的陪件。
从此!
我会向她一样在别人遇到困难时,帮助他人,使他们走出困境。
我会向她一样鼓励他人,给他人一个希望。
我会向她一样陪伴他人,陪伴是一种力量,它会使他们懂得、明白许多,会使他们进步。