爱我的妈妈五年级作文
我有一个温暖的家,也有一个爱我的妈妈。
我妈中等身材,眼睛大而亮,鼻梁高。皮肤白皙光滑。在我心里,妈妈是最美的妈妈,最好的妈妈,最爱我的妈妈。
冬天,到处都很冷。当我出去的时候,我必须为我穿上一件厚外套。穿上的时候感觉特别温暖,因为不仅仅是一件外套,妈妈无尽的爱温暖着我。夏天,我说“热”的时候,妈妈总是让我呆在家里煮绿豆粥给我消暑,但是她累得出汗。当时我真的很想说:“妈妈,我不热。不要做绿豆粥。”
有一次,我妈做了我最爱吃的菜,我分三份吃。不知怎么的,那天我很饿,就吃了妈妈的那份。我妈不但没抱怨,还说:“慢慢吃,别噎着。”这时,泪水湿润了我的眼睛。这一刻,我才真正明白什么是感动。
大海可以包容无数条小鱼,无论大小,母爱,可以包容我做的所有错事,无论大小错误。母爱无边无际,最伟大。我妈妈照顾我,关心我。这是我妈的爱。
从前,我妈急着背着我去医院,紧张地问医生我怎么了。从前我妈给我加了好多菜。我一直抱怨我妈,我妈也不打扰我,劝我说:“多吃点蔬菜就好。”.这是我妈的爱。
我爱我温暖的家,但我更爱我亲爱的妈妈。