教室作文
下课铃响后,同学们纷纷走出教室。中队长王军刚走到教室门口,听见身后“哎哟”一声,王军往后扭头一看,原来是后面的同学把初慧男挤倒在地上,我也匆匆跑过去:呀,初慧男的伤可真不轻!顿时,教室里乱作一团。同学们有的跑到班主任周老师哪里诉说着;有的在那里一直看着初慧男;有的已经跑到操场上去了。
哎呀!糟了!现在到做操的时间了。初慧男伤得这么重怎么去做操呀。我的人虽然在那里陪着她,心里却像站在热锅上的蚂蚁。就在这时,周老师来了。我的心终于放下来了。但是一个疑问又冒了出来,是谁告诉老师的呢?
过了一会儿,我才知道是王军。周老师像妈妈一样关心地说:“初慧男,你不要去做操了。在教室里呆着吧。”初慧男点了点头,在自己的位子上坐下来。放下心来的我也跑到操场上去做操了。
过了一会儿,初慧男却来到操场上走到队伍的最后。周老师也跟了过去:“不是让你呆在教室里吗?你怎么又出来了?”“我怕给我们班扣分。”听了她们的对话,我心里热乎乎的。