我有一个朋友,她叫小张。做什么事都很乐观。
她有着一双大大的眼睛,两只黑色的眼珠像黑宝石一样亮。有一个小巧玲珑的鼻子,嘴巴像玫瑰一样红。戴着一双粉色的眼镜。长长的头发上戴着一个蝴蝶结。
她的性格有时温柔,有时暴躁。温柔时像可爱的小狗赖在你身旁,暴躁时就像凶猛的老虎想吃掉我似的。
有一次我们和同学一起去植树,我和小丽去挑水,她来用石头装饰树坑。她还笑眯眯地说:“看我装饰的漂亮吧!”我们都说:“很漂亮,也很有创意!”
还有一次我在上口才特长班,她也来了。我们还击了一掌,我说:“有缘分。”她笑了。以后我每次上口才课都可以和她一起玩,一起练口才了,她上口才课很认真,老师教一遍她就会了,这一点我要向她学习。
她还有很多很多的优点,比如:字写得很漂亮,很大方,让人看了很舒服。学习很认真,每个老师都喜欢她,上课积极回答问题。
有这样的朋友,我是那么的自豪,那么的开心。我的心里充满了快乐,自信与希望。
有这样的朋友,我感到荣幸,感到高兴。