我的快乐作文
快乐是每一个人都所拥有的,有的人因为成功了一件事而感到快乐,有的人因为跟大家一起分享而快乐,还有因为?快乐其实有许多种,想知道我的快乐属于哪一种吗?
早晨,太阳刚刚露出笑脸,我就叫妈妈和外婆拿出郊游包,里面装满食物和一张郊游毯,我要和妈妈还有外婆一起去野外郊游。我来到了野外,我铺好郊游毯,一边欣赏风景,一边从包里拿出一包零食吃。我看完风景,觉得有点无聊,于是我和外婆一起去买了两个皮球,妈妈一个,我一个,外婆当裁判,看谁的皮球先跑掉了,谁就输,只见妈妈左手拿着皮球,右手做出一付很厉害的样子,我心想看来,来者不善,不能轻敌,就在这时哨声一响,比赛开始了,我和妈妈连续几个回合已经累得气喘吁吁,输了好几次了。心里想应该分散妈妈的注意力才是。于是,我一边在妈妈面前表演,一边拍球,妈妈看得入迷了,皮球啪的一声落在了地上了,我赢了,妈妈输了。
从拍皮球这件事我明白了,成功不仅要技术,还得有智慧。今天我好快乐!