我去三亚住了喜来登酒店,我去到那里我发现那里有几个泳池,那里还有海滩,而且是不对公众开放的,所以很干净。我在酒店还用浴缸泡了澡。泡澡比淋浴舒服多了。
我在阳光下看到的海水是蓝色的,没有阳光的海水是灰色的,我还发现早上的海很平静,晚上的浪很大,海水很清澈、沙滩很干净,还有那里的沙很粗。
我刚去的时候海浪很大,所以我不敢下去,后来我又下去了。我总担心海浪会打到我脸上,果真打到我脸上,所以我只能带着泳镜下去。
一开始我看到海浪涌过来我就往回跑,后来熟悉了就敢走下去了,但还是不敢到海里游泳就只是跟调皮的海浪玩,看到白色的浪花时我就跳过去。有一次我背对着海,突然后面有一个海浪打过来我没注意结果把我包进去了。我玩着玩着大腿酸疼,我已经很累但我舍不得回去,因为太好玩太刺激了,还可以看其他人玩轻功水上漂。第二天我醒来我觉得很累所以我只在泳池游泳。