今年的国庆节加中秋节一共放8天假,爸爸妈妈决定带我和弟弟还有姥姥姥爷一起去三亚,因为姥爷去过好多次了,所以姥爷想在家休息休息,妈妈就在前半个月定好了去三亚的往返机票,这次和我们一起去的还有我的好朋友桢儿和她的妈妈。
9月29日中午我们放学后,回到家我收拾好我的行李箱,因为我们订的是晚班机,我就拿了本神话故事书看了一会儿,吃完晚饭我们就出门了,因为还要给弟弟在柜台买婴儿票,爸爸还怕二环路上堵车所以要早早走,我们到了2号航站楼,给弟弟先买了票,然后换登机牌通过安检,我就按照登机牌上找登机口,然后找到离登机口就近的椅子安心的坐下来休息。我和祯儿还有弟弟一起玩了一会儿,时间到了我们就上飞机了,我们7个人就坐在了一排,妈妈抱着弟弟,我和祯儿好高兴啊,因为我们可以一起出去玩啦!已经10点半多了,我们一上去都有一些瞌睡了,一觉醒来我发现飞机正在降落,阿姨怕我们难受就给我们一人一包豆豆吃,下了飞机我感到有一些热,我就脱掉了长袖,出了机场小李叔叔在外面接我们,把我们送到了姑父家,告诉我们明天早上八点左右出发,因为明天要早起,我们洗了洗就早点休息了。