第一次去三亚旅行作文
大年初一,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去三亚旅游。一早,我们在指定的地点上了大巴车。第一站我们乘着游船,来到“博鳌玉带滩”。我赤着双脚,一高一低的很困难地走着。在那里我看到了鳄鱼和海龟,好多人都抱着它或骑着它拍照片。我们一家在沙滩上拍了一张全家福。接下我们还参观了海南的“苗黎风情寨”我还特地拍了一张戴着苗族帽子的照片。
下午,我们一行人前往中国最迷人的,素有“东方夏威夷”之称的亚龙湾黄金海岸。那里已经被人群占满了,真是人山人海,海上也是嬉戏玩游艇的人群。我有自己独特的兴趣,找了许多材料,搭了一个“金字塔”,爸爸趁我不注意的时候还给拍了一张很漂亮的照片。
第二天,天还没亮,我们又出发了,这次的目的地是“天涯海角”,我是坐着快艇去的,感受了一把在大海上冲浪的感觉,真是太刺激了。最后一站是“南山佛教文化苑”,在那里我看到了一尊一百零米高的海上观音。观音全身雪白,她有三面,正面对着我们的是智慧观音,她的大手上托着一卷书,很雄伟!导游叔叔说,小朋友可以祈祷,让自己更聪明。
两天行程很快结束了,我玩得好开心,也看得好开心,希望下次我有更多机会走遍祖国的大好河山。