第一次去三亚旅行作文
8月22日是个特别的日子,我要和爸爸妈妈乘飞机去三亚游玩,第一次乘飞机,心里很激动。
在南京机场候机室,我看到一架架飞机在领航车的指引下慢慢滑行到候机楼前,眼看别人都登上了飞机,我不停的问爸爸:“我们的飞机什么时候到啊?”爸爸被我问的快不耐烦了。
飞机终于起飞了,它越飞越高,我从窗口望去,只见外面的事物越来越小,最后白茫茫一片,什么也看不清了。飞了大约三个小时,到达了三亚。
第二天,我们跟着旅行团去蜈支洲岛玩,我们去海边拾贝壳,海水很清、很蓝,我们还坐了电瓶车游览后山的风景。
第三天,我们去呀诺达热带雨林玩,我们穿上草鞋,戴上头盔,开始踏上冒险之旅。独木桥、移动木桩、踏波戏水……我们玩的可高兴了。妈妈夸我长大了,变勇敢了。
第四天,我们住进了亚龙湾的海景酒店,放好行李,换上泳衣,带上铲子,去海边游泳、拍照,还到酒店的游泳池里游泳。
时间过得真快,已经是第五天了,我们租了辆自行车,在附近逛了逛,就坐飞机回家了。