第一次去三亚旅行作文
又到最令人期待的暑假了,在这个多姿多彩的假期里又该去游玩了。经过爸爸的反复思考感觉三亚可以
我们就自驾游去三亚路上的风景多姿多彩,美不胜收。
因为我们到三亚已经天黑了,所以我们的目的是酒店。到了一个有海景的酒店酒店,第一眼看到?民宿的外观,我不禁赞叹它太美丽了,四周那么宁静让人心旷怡神,在房间的阳台上你可以看到大海,整个人就感觉很惬意。早上?我们坐出租车去海边玩,看到许多人在海边捡贝壳,我和姐姐激动不已,也去捡贝壳,有的人在堆沙堡,有的人在晒太阳,有的人在奔跑,玩的可开心了。下午我们去了南海观音它矗立在海边。它高达108米,从远处看南海观音像一只幼小的飞虫,近处看像一只巨大的猩猩站在他的脚下,感觉自己像一只弱小的蚂蚁。晚上宿民的阿姨介绍我们去一家餐厅吃饭,他们的招牌菜蒜蓉龙虾是真的美味,龙虾肉质鲜嫩肥美可好吃了一大盘让我们吃得净光。
第二天的清晨五点,我们站在屋子的阳台上看日出,等了半小时日出慢慢露出身影,等待日出生上天的一刻照耀一切它的颜色变成了浅红色,它把云朵染成了玫瑰色,几片云朵围在太阳的身边,好像大地的一切都是高傲的太阳的子民真是日出江花红胜火?啊!我们又去了一家游泳馆,这里不仅可以游泳,而且也能做鱼疗,如果我在陆地上是一只蜗牛,那我在水里可是一只剑鱼。游完泳,我们去做了鱼疗,一看水池中有一群鱼,鱼群如云像一盘珍珠一样。我的脚一伸下去就痒的不得了,但是也很舒服。就这样又过了美好的一天。第三天清晨我们又看了日出,心里充满美好回忆。脸上露出不舍的表情,因为我们该走了在车上我不禁流下了不舍的泪水
每次旅行总会发生一些难忘的事,也是培养我们和家人的感情,回到家的我此时的心还在那美好的回忆里。