今天啊,有趣欣赏了一部很经典的喜剧片吧,讲的大致是一个人从巅峰到谷底再到巅峰的事情,看似结果与开始的时候什么都没有发生改变,其实改变了很多。
主角一开始很风光的时候,有很多人跟着肉他,吃香的喝辣的。好不痛快,尽情的享受着时间的一切美好的事情,大家快快乐乐的,无忧无虑的,就是这样,海静不长,因为被一些小人的羡慕与仇恨,通过一些小小的手段,导致主角无奈的被迫从巅峰上掉了下来,一下子就掉到了谷底。树倒猢狲散,这是古代就有的道理,放到现在,依旧是成立的,主角身边的人寻孙的减少,因为对于他们来说已经没有可能在从主角的身上汲取去一些利益,甚至还有可能损害自己的利益,所以赶紧也不去回想之前自己得到的好处,一溜烟的离开了主角的身边,主角看着自己身边一起吃喝玩乐的人都离开了,自己的荣誉,幸福的生活,一切的一切都被夺走了,自己失去了一切的时候,她有点心灰意冷,不过还好,有他的一开始的好兄弟们,他们陪伴着她,从默默吴文的普通人,到拥有一切志高冗余的大哥,现在他们还是愿意陪着她东山再起。
但是事情并没有那么的顺利,毕竟万事开头难,而且还有小人在旁边恶作剧,捣乱,摧毁主角们的努力的成果,好在是大家团结一心,一起奋斗努力,慢慢的一步一个脚印的向上爬,终于取得了不小的成绩,但是就在这个时候,主角团里面内部发生了一些事情,导致了不和,变成了主角一个人孤身奋斗,而且还遭遇了小人的算计我,可以说是困难重重,不过主角儿还是克服了一切的困难,最后战胜了小人,拿回了属于自己的一切,并且最后和自己的人和好如初。可能这就是生活吧。