放风筝作文优秀看图写话
陈思宇
三月结束前,阳光明媚,晴空高照,风和日丽,微风徐徐。多好的日子啊!人人又怎能错过这个放风筝的好日子呢?于是啊,人们带着各种各样,花花绿绿的风筝来到了公园。
天上飞翔着各式各样、五彩缤纷的风筝。有活泼可爱的小金鱼,展翅飞翔的老鹰,有好多只脚的蜈蚣……实在是数不过来呀!
“看我的小燕子!”明明手拉着风筝,抬起一只脚,得意地喊着。另一边的小男孩亮亮,双手高高地举起“小燕子”对着明明喊:“你可先别得意了,到风筝飞不起来,你可别哭呀!”明明听了这话,赶紧把刚才得意的神情给收回去。一旁的小女孩抱着一个美丽的“大蝴蝶”,它的身上蓝的、粉的、黄的斑点,美丽极了!
“妈妈妈妈,快看我的风筝飞得多高啊!”不远处的一家三口也在放风筝,那个孩子正放着一个七彩的三角形风筝。他的父母微笑着说:“以前啊,这儿还是一片荒地,现在绿草成茵,都是祖国的发展。”春风微微地吹着,天色已晚,人们依依不舍地离开了公园。