放风筝作文优秀看图写话
董子韬
周末,阳光明媚,微风习习,小明、小军和小花约好一起去效外放风筝。
他们三个来到郊外的大草坪上,草地上开满了五彩缤纷的小花,他们非常开心。小军把带来的“燕子”风筝高高地举上头顶,在不断的调试方向。小明拉着风筝线往前跑,边跑边回头对小军说:“你把风筝再托高点,然后放手,我快跑起来,趁着这阵风,我们就可以把风筝放起来了。”风呼呼地吹过,“燕子”风筝像雄鹰展翅般飞向天空。小花拿着她的“花蝴蝶”风筝追着小明说:“等一下也把我的风筝放上去好吗?”小明和小军异口同声地说:“我们是放风筝的能手,没问题!”“燕子“风筝在高空中自由自在地飞来飞去,小鸟在为他们鼓掌,白云在为他们微笑……
远处有一个小男孩拉着一个三角五彩风筝,仰着头看着风筝,兴高采烈的对爸爸妈妈说:“看,我的风筝是飞的最高的。“爸爸妈妈看了他一眼,幸福的笑了!
时间过的真快,天空上的风筝越来越多,五颜六色的风筝各自在天空中自由自在的飞翔,好是热闹。草地上的人们奔跑着、嬉闹着、欢笑着,热闹非凡,高兴极了!