爸爸妈妈是生我养我的人,也是我生命中最重要的人。我每时每刻都能感受到父母对我的爱与关怀。
我的爸爸是一个很负责任的人。他现在是学校小学部教务处主任,同时还兼地理课,同时也是一名计算机高手。爸爸对我的培养上更是关心备至。在我成长的经历中,除了爷爷奶奶之外,爸爸和我是最亲密的人,无论什么时候,我都愿意和爸爸在一起。可爸爸却是个大忙人,自从到九中工作以后,回家的次数也越来越少了,要么是学校有事儿,要么就是紧急开会,要么是去单位值班儿。这就是我负责任的爸爸,他既是我生活中的好朋友,又是我我心中的好榜样。
现在我已经是一名初三的学生了,在我的学习上,爸爸很关心我,他总会抽出时间来陪伴我,我一有不会做的题时,他就给我耐心的讲解,特别是我不开心的时候,爸爸总会第一时间给我安慰、给我鼓励,我每天都能感受到爸爸对我的关爱。
我的妈妈也是一个温暖贴心的人。在家中妈妈的地位最高,她也是陪伴我时间最多的人了。妈妈做饭很好吃,总是能做出姥姥的味道,以至于我现在都成为小胖墩了。妈妈每天都把我的生活打理的井井有条,每天晚上都会陪伴我学习,她总是默默的坐在一旁看着书,时不时的给我端来一杯热牛奶。同时妈妈还是一个购物专家,无论家里缺什么,她都会及时的采购回来。就这样,我在妈妈无声的爱中幸福的成长着。
我幸运,我是一个快乐的小孩儿,因为我生活在美好的家庭里。每天爸爸像太阳一样温暖着我,妈妈像月亮一样照耀着我。就这样,父母的情和爱,一直陪伴我渡过每一天。