人们最亲的人,永远,永远,都是我们的父母。
有一次,我发高烧,发到了39度,妈妈给我使用了冰贴,烧退下来了。可没过多久,又烧了起来。就这么反反复复一直持续了好多天,妈妈也一句怨言没有。然后,爸爸打电话给他的朋友,问医院还有没有床位,想我住院治疗一段时间。但床位都满了,我只能暂时住在抢救床位。妈妈一直在旁边照顾我。又过了几天,终于有床位了。
我住进了普通床位,在手上注入了留置针,(就是打针的时候把针头插进去就ok了)每次洗澡的时候,妈妈一只手要拿喷头,另一只手要把我注射留置针的那只手举起来,这样非常的累,而且我那只打留置针的手很痒,然后又不能扣,我受不了,就不再用留置针了,换成每次打针的时候直接把针打进去。妈妈看了很心疼,问:“要不要再打一次留置针?”我说:“算了,打留置针收又很痒。”
这是其中一个事例。有时候,爸爸也会满足我一些不科学的要求。
我有一直想有一个冰焰,想的整天失魂落魄,我就一直苦苦央求爸爸给我买一个,但爸爸一直不肯给我买,我更加想要了。每天看到同学们把冰焰带到学校来,我再一次央求爸爸给我买一个。终于,爸爸说:“好!那我就给你买一个冰焰!”“耶!我终于也有一个冰焰咯!”我说。
买回来之后,我连怎么收球都不知道,每次做一个摇篮之后,就不知道怎么怎么办了。然后,我上网查怎么收球,我就知道了。接着,我就努力训练收球,现在,我收的很流畅了。
买回来没多久,我又看到有同学又买了红色冰焰,我又回家向爸爸嚷嚷:“我也要买个红色冰焰!”爸爸说:“好!我就给你买一个!”
爸爸,妈妈,谢谢你们!