夜晚的温暖作文
我的家乡宝鸡,是一个美丽的城市,尤其是到夜晚,那更是一番美景。
晚上,我从窗外望去,看到那北坡公园的路灯像一条长蛇蜿蜒地盘旋在山坡上,灯塔闪烁,漂亮极,爬坡的汽车,车灯射向天空,像一盏盏的按照灯,此起彼伏,交相辉映,和天空的星星汇成闪耀的夜空,我多么想踏着射向天空的银桥,去探望月亮姐姐。
宝鸡的河滨公园,到夜晚,那可谓是人间仙境,妙不可言啊!夜晚的公园,有数不清的游人,有的打太极,有的吼秦腔,有的唱豫剧,有的唱京戏,有的在扭秧歌。热闹极,公园里的蹦蹦床上,孩子们欢呼着雀跃 的跳着,听,那些坐着云霄飞车,吓的魂不附体的游人的尖叫声,再看看“野战俱乐部”,那里更是一番景象,有玩着空中飞人,荡着秋千的,真是数不胜数。
步行在繁华的经二路上,街道上的汽车车灯,像一条条长龙穿梭在街道。车身的灯晃来晃去,有红的、白的,被照的行人,就成“明星”,很有趣!立交桥上车水马龙,人行道上游人如织,在闪耀的霓虹灯下,三三两两,说说笑笑,有的在小摊上购物,有的在食品摊前兴致勃勃地吃着麻辣烫,烤羊肉串,烤饼,有的吃正宗的岐山噪子面,擀面皮,一派喜气洋洋的景象。
高楼大厦上,五颜六色的霓虹灯流光溢彩,街区被点缀的像天上的银河一般,美不胜数。
我喜欢宝鸡的夜色,我爱我的家乡,不夜城——宝鸡!