夜晚的温暖作文
每一个人都有自己的家乡,每一个人家乡的夜晚都有几处迷人的风光。不管自己的家乡有多大,永远都是人们最爱的、最熟悉的地方。
到了夜晚,进入我的家乡,虽然只是小城,但也有美丽的风光!首先,映入眼帘的是那高大而笔直的树木,他们就像保护家乡的守护神,不论风吹雨打,他都不畏艰难,坚守岗位!
走近它们,你就会闻到阵阵花香,那是花儿在竞相开放。它们用自己那独特的香气,把小城变的花香四溢,让人沉浸在花的海洋里!
当你进入夜晚的集市,就会见到许许多多的人,有买学习用品的,有买零食的,有买材料的,有买水果的,有买蔬菜的……别人都熄灯睡觉了,只有集市还在营业,这就是不分昼夜,日夜奋战的集市。
当你在夜晚进入学校时,你也会听见朗朗的读书声,那是孩子在认真读书,长大以后为国家做出贡献。每一个孩子都有一个梦想,他们都在为梦想努力奋斗着、拼搏着,因为他们知道只有学习才能实现梦想!当你进入音乐教室的时候,就会听见孩子们纯真的童声,那是他们在放声歌唱,唱出他们的梦想,唱出它们藏在心底的话,唱出他们的感情!当你进入美术室,就会看见孩子们在认真画画,画出他们的心声,画出他们天真的童年,画出他们的笑脸。孩子们沐浴着月光、灯光刻苦钻研。
我们的家乡多么迷人,多么美丽啊!夜色里有阵阵的花香,有热闹的集市,有高大的树木,有朗朗的读书声,有美妙的音乐,有绚丽多彩的画……我们家乡的夜真漂亮啊!