夜晚的温暖作文
早上起来,回想起昨晚的紧急集合,还十分有趣。
“今晚9点半要紧急集合!”不知是谁先说起,大家都在说,我十分兴奋。熄灯了,大家都没睡觉,想要等到集合,但我没等到,便睡着了。
突然,哨声吹响了,顿时吵闹声向我袭来,把我艰难的从梦中拉了出来,跟梦游似地起来,忘了穿衣服、裤子,走了出去,一阵风吹来,我又回去拿衣服、裤子,一股寒风把我吹到了操场,我看到了一幅有趣的景象。
天空一片漆黑,几盏灯照亮了黑暗,同学们没精打采的,平时细心的王悦竟然没带帽子,王泽晟则闭着眼睛,站在那里,夏雨昕站在那里发抖,大家的脸红彤彤的,好似几百个大苹果。同学们丢三落四,看,有的没穿军裤,有的没带帽子,有的没穿袜子,还有几个同学什么也没带,什么也穿,就穿了棉毛裤、棉毛衫就走出来了,反正同学们都很不清醒,没睡醒的样子。
教官来查有没有穿袜子,我把裤子撩起来,信心十足,前面不少人站在主席台前面,都是不合格的,不一会儿,查到我了,他一看,把我拉进不合格的行列,为什么?我心想,哦,原来没带帽子。后来教官批评了我们,让7号寝室的男生留下,突然同学们都笑了,我也回头看看,只见一个人穿着军衣,没穿军裤,走了上去,我也不禁笑了。回寝室后,我带着微笑入睡了。
那个有趣的夜晚,我很开心,也不会忘记,这是一个充满回忆的夜晚!