我的梦想作文
从小,我就向往蔚蓝的天空;长大后,我仍然喜欢一个人静静地躺在草地上欣赏蓝天。飘动的白云、翱翔的飞鸟常常勾起我无限的遐想。于是一个永不泯灭的幻想便在我头脑中萌生了—我想飞。
我想飞,我想有一对天使般的洁白翅膀。我要展翅蓝天,与白云共舞,同清风比翼。如果真有上帝,我要恳求他赐给人类一双美丽的翅膀,这样,人就可以像鸟儿一样自由自在地翱翔了,那该是多么惬意啊!到了那个时候,地球上就不必修那么多的公路,也不会再有人死于交通事故。
我想飞,我想像孙悟空一样腾云驾雾。我要站在高高的筋斗云上,欣赏祖国的大好河山,体验“一览众山小”的感觉。我要俯瞰蜿蜒的长城,攀上巍峨的泰山,游览明媚的西湖,驾临浩瀚的南海。美丽的西双版纳、高耸的珠穆朗玛峰、神秘的塔克拉玛干沙漠、如画的天涯海角都将留下我的足迹。我还要去寻找美丽的花果山,但我决不会据为己有,我要把那里建成最好的旅游度假区,让劳累的人们有一个静心修养的处所。我还要游览世界上所有的名胜古迹:埃及的金字塔、古罗马的竞技场、神秘的玛雅遗址都会尽收我的眼底。
我想飞,我要像超人那样天马行空。我要去惩恶扬善,拯救所有处于危难之中的人们。我要飞到科索沃上空,摇动绿色的橄榄枝,让那里的人们从此和睦相处;我要去克什米尔,帮助解决印巴冲突,让那里的人民免除战争的煎熬;我要飞临伊拉克,放飞洁白的鸽子,让那里的人民不再遭受炸弹的袭击。一哪里有战争,我就飞到哪里,把和平的种子撒到那里。我要掀翻游弋的军舰,销毁威慑的核弹,锈蚀杀人的武器,清除战争的记忆。我还要飞上高高的太空,在那里监视地球的每个角落,不让战争的火种死灰复燃。从此,世界人民都能过上安宁的日子。
我想飞,我想有一条阿拉丁的魔毯。我将驾着魔毯去寻找神灯,让它来实现我的愿望。我要让世界布满祥云,永远风调雨顺;我要撒下绿色,让地球变得郁郁葱葱;我将为地球装上防护网,让空气变得干干净净;我要在山峰下筑起一道屏障,让所有的动物从此安宁太平;我要在大海里设置樊篱,让鲸鱼不再惶恐度日;我要给干涸的非洲捎去一片云彩,让撒哈拉沙漠降下一汪甘霖,从此非洲人民不再有饥饿。我要让天空变蓝,让河水变清,让沙漠变绿,让所有的灾害远离地球……
当然,我可能过于贪心,但是如果能飞,我就一定要这样做。