礼物的作文
最喜欢的礼物
四(5)班郑雨彤
每个人都有自己最喜欢的礼物。而我也有。
因为我和弟弟经常和爸爸妈妈一起出去玩,所以我的礼物数不胜数,但我最喜欢的礼物就是一个凯蒂猫的布偶,它是谢睿送给我的。它的来历非常突然。
有一次,我和谢睿一起去上舞蹈课。下了课之后,谢睿说***妈给我买了一个礼物,是一个凯蒂猫的大公仔。谢睿把装着大公仔的红色袋子给了我,里面果真装着一个戴着粉红色帽子穿着粉红色爱心花裙的凯蒂猫公仔。
它身长差不多有30厘米,眼睛大大的,鼻子圆圆的,可爱极了,从拿到它以后,我就天天抱着它睡觉。把它放在我的房间里,让我每次写作业的时候都能看到它。
我最喜欢玩的就是把它抛在空中,然后接住。或者把它抛给弟弟,再让弟弟抛给我。
这个玩偶代表了我和谢睿的友谊,我非常喜欢。
这个玩偶非常可爱,我也非常喜欢,你们喜欢吗?