礼物的作文
生日礼物
黄煜晨
在我书桌最显眼的地方,放着一辆玩具警车,它是我最喜欢的玩具,也是哥哥送给我的生日礼物。
哥哥送给我的乐高玩具非常好玩,可能有些人不喜欢积木,但是这个乐高玩具却让我兴奋不已。它是一辆警车,前面是车头,可以放下来坐一个车厢,里面有关押小偷和盗贼的地方是蓝白色,那双面有雷达。感觉这辆警车就像一只狮子一样,哪里有小偷他就能把他捉住。因为这是我的第一个乐高玩具,而且还是生日礼物,所以这一个玩具给我带来了很大的快乐,从此我都不会无聊,只要有这个乐高玩具,我感觉能自己玩遍天下。
我也想送哥哥一个礼物,也是乐高玩具,一个重量型的武器,有长枪管的东西,它很厉害,能防护的装甲,它就是乐高积木坦克。我送这个礼物给哥哥,是有愿望的,我想对哥哥说,哥哥请你不要天天玩手机了,也要听爷爷的话要安慰一下爷爷,这样爷爷才不会更难受。
礼物并不是随随便便都能得来的,如果有一天一个不喜欢你的人,突然送了你一个很好玩很好看的礼物,这是不可能的,因为只有朋友或者家人才会送你礼物,所以我们大家都需要友谊。
大家都有礼物,你们应该也有礼物吧,你们喜欢我的礼物吗?