礼物的作文
难忘的礼物
四五班谢睿
说到礼物,我可收到各种各样的礼物,小熊布娃娃、小兔木偶、小猫摆饰……等,各种各样的礼物。可我最难忘的礼物就是妈妈送给我的一句话。
记得这学期的英语考试,我考了93分,考的一点都不理想,在我看来,我的底线应该是95分以上,可是我这次没有达到自己的目标。下课时,大家都在走廊上玩,而我却趴在桌子上发呆,想:这次考得不理想,该怎么办呢?回家路上,我觉得回家的路一下变得长起来,我在回家路上看见了一颗小石子,看着就来气,一脚踢了过去,想:哼,谁叫你挡我的路,活该!回到了家,妈妈走进我的房间,问:“这次英语考试怎么样?”我慢慢的拿出这张93分的英语试卷,说:“这次没考好,不理想”对妈妈来说,她一定很尊重我的英语,可这次她却没有生气,语重心长地说:“这次没考好没有关系,但也要在意,以后再努力一点,就一定能进步”。
从那时,我就觉得妈妈把这句话像送礼物一样送在了我的心上,到现在我还惗记着这个特别的礼物。