礼物的作文
刘羽馨
我第一次在我的生命中收到了一个最最最好的礼物,因为在我的生日里妈妈只会给我的礼物是储钱罐、可以装糖的盒子、滑板车……。
其中我最喜欢妈妈送的小松鼠的布娃娃了,我生日特别开心,我生曰的时候有很多人来参加我的生日聚会,我玩的很开心也很高兴,到了时间睡觉的时候我一躺下床就睡着了,那时候我就觉的我自己很像喝醉酒的人躺在床上两下子都睡着了。
我的生日礼物是我自己选择的礼物,那时候我我还没有过生日前去到布娃娃店门口时候发现了一个我喜欢的布娃娃时,我想要那个布娃娃时,我就不敢向妈妈开口我要那个布娃娃,所以我想到生日的时候在买小松鼠布娃娃,我生日到了,妈妈问:“宝贝你要什么礼物呢?”我说:“妈咪我要布娃娃。”我们到了布娃娃店门口时我心里早有准备要买那个布娃娃了,我自己知道我选东西很慢所以我心里提早准备要买哪个布娃娃了。买好布娃娃后,我给我的小松鼠布娃娃取了一个名字叫小松松。
你们觉不觉得这个名字好听又可爱吗?娃娃的名字是我亲手给他取的哟,如果想了解松松的人快来找我吧!