礼物的作文
黄昱博
每个人都想收到礼物,得到别人的祝福,享受礼物的喜悦。在我记忆深处珍藏着一份美好的礼物,这几天我收到了一个礼物,你们知道是什么吗?那就要从汽车人说起。
首先这个汽车人是汽车人的首领,他又高。又强壮,高,大约有三十多厘米,他可以变身成机器人和卡车,变形成的机器人可达到高40cm,他是由红蓝黑银色组成的,那就是变形金刚里面的擎天柱,也是我最喜欢的一个礼物。
我是在劳动节那天收到的,刚好要劳动,我就收到了一个东西,刚开始我还以为是妈妈买的什么东西,没想到拆开第一层包装,原来是一个擎天柱的模型,那时我真开心啊!好想快点提汽车回家,那样我就可以玩啦!一看到擎天柱的外表,就会想起姚明,一看这擎天柱就知道他就是一个很有自信的汽车人。
我太喜欢这个礼物了,你们喜欢吗?