礼物的作文
特别的礼物
每个人的礼物都会有些不同,有的人的礼物是蛋糕,有的人的礼物是弹弓;有的人的礼物是玩具汽车;有的人的礼物是玩具火箭;有的人的礼物是玩具直升机;有的人的礼物是无人机;有的人的礼物是象棋……我的礼物可是非常的特殊,这个礼物就是我爸爸给我买的平衡车。
寒假的时候,我在外婆家看到一个大哥哥在骑平衡车,我就和他一起骑,那时候我还不会,是大哥教会了我,从那以后我一直想要平衡车!有一天,我在天虹超市里看到有人骑着平衡车,那个平衡车我以前骑过,可惜就是没有买,爸爸看着我那很想要平衡车的眼神,就给我买了一辆平衡车,买了之后,我骑着平衡车在小区里玩耍、炫耀。
还跟周泓宇一起骑着平衡车,还发明了飞航远行的这个招是,飞航远行就是骑着平衡车,用最大的马力冲上斜坡,让平衡车“跳”起来,自己就会觉得像飞了一样!
我还骑着平衡车,在我们小区旁边的沙子里玩平衡车,发明了沙漠漂移这个项目跑一,就是在沙漠或沙子地里绕圈圈,让平衡车像漂移一般!
我还骑着平衡车,教会了好多的朋友,那些朋友都变成了我的学生,而我就变成了所谓的郑老师,而我最棒的学生里面就是周泓宇了!
我还骑着平衡车,在行政中心和文体中心里自由自在的行走!
这个礼物在我心中可真是一个比什么都特别的礼物呢!