有一个小女孩,个子不高,不胖不瘦,一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,牙齿参差不齐,脸蛋白里透红;她没有超凡脱俗、楚楚动人的容貌,也没有学富五车的渊博知识。但你每个星期日下午都会看到这个活蹦乱跳的小女孩走进校门,猜猜这是谁?没错,这就是我——一位长相甜美,有社交牛逼症的四年级住校生——李灵珊。
我的性格很外向。妈妈说:“见人说人话,见鬼说鬼话”。而我不是,我是反着来的,例如说:我见到一个我很不陌生的人时,我会说一些让人难以理解的话,也许有人会觉得我很奇葩。但我并不尴尬,因为只要你不尴尬,尴尬的就是别人。
“哈哈哈……,说笑了!咳咳,回归正事”。
出去玩时,因为我是独生女,所以我有时会很孤单,但我不担心,因为我很会交朋友。每次出门玩,我都会交一个新朋友,这样我就不怕孤单了。
我很喜欢画画,画画使我快乐。每一次,当我拿起铅笔准备画画的时候,心中都有一种说不出来的快乐与幸福。我希望将来能像画家齐白石,吴冠中一样,画出那么生动的画作。杜甫说:“十日画一水,五日画一石”。作者作画前都会精密构思,不轻易下笔,就是画得再慢,也要画好,这样,才能“下笔如有神”。
我也喜欢美食。比如:红烧肉、煎带鱼、大鸡腿……。妈妈总说:你啊!天天吃那么多,自己又不会做,快长大,想吃自己做!
我的特长也是画画。我画画在班里数一数二,每一次画展上,都有一幅我的画。老师也很信任我,每一次都让我画大画。
这就是我,一个普普通通的小女孩,我喜欢这样的自己!