镜子里这个顽皮机灵,拥有乌黑秀发,水汪汪的大眼睛,鲜红嘴唇的小女孩是谁呀?当然是我啦——高婧书。
我的胆子很大,就连弯弯的公牛角都敢骑呢!一次暑假回到奶奶家,看见正在犁田的大公牛头上那两只弯弯的公牛角,便顿时来了兴趣。见大公牛犁完地,吃完草正在闭目养神的休息时,我想到:机会来了!我冲上去一脚横跨到了公牛的背上。大公牛像受了怒似地咆哮起来,我摆出一副酷酷的姿势,觉得自己像西部牛仔一样。
我不光胆子大,还有很多爱好呢!但我最喜欢的还是唱歌。
每天早晨,我一定要练习唱《下潜》这首歌,妈妈一听我唱这首歌,就把我比做一只歌声动听的百灵鸟。“打一碗水,沾湿发尾…。”我面对墙壁大声的练习着。没想到,一次唱高音时,我却哑了,怎么也唱不出来了,声音像乌鸦一样,难听死了,怎么唱都不如从前了。我失落极了!但我冷静下来之后,我反复反复练习高音的发声,慢慢地掌握了一些方法和技巧。
我还是妥妥的暴脾气一枚。只要听见或者看见不顺心的事情,就气不打一处来。记得有一次体育课时,一个男同学一直欺负我的好朋友,不光讥笑,她还用小果子打她。我顿时火冒三丈,从地上捡了一把小果子,快步走到好朋友跟前,她正坐在地上哭泣着。我一把把她拉到身后,用小果子打了男同学一顿。打完后,我大声的对他吼到:“她又没有欺负你,你却要打她,你脑袋有点问题吧!被打的滋味好受吗?你有没有想过她的感受?”说完,我气呼呼的把好朋友拉走了。
这就是我,一个胆子很大,喜欢唱歌,拥有暴脾气性子的小女孩——高婧书。