李周翰
我家里有一只“小霸王”,其实它只不过是只小乌龟罢了,自从2年前来了我们家,我就不再孤单了,而且呀我给它取了一个特别的名字:金金!
至于为什么它叫金金,最后一段我再细说吧!我们先说一说它的外貌。它的种类是红耳巴西龟,它那红红的耳朵像怒发冲冠了似的,呃,其实它是个小光头。它的脖子又粗又长,我喜欢叫它“长颈龟”,如果你仔细看,会发现它其实没有牙齿。金金有着一双小小的眼睛,它的手脚不是很长,但爪子却异常的锋利,看起来像一个小怪兽呢,只要你碰它一下,它就会毫不留情的反击。
它的胃口多变,就像一个大黑洞,黑洞中就是食物的噩梦。它什么都爱吃,吃猪肉、吃果皮,没有什么是金龟子吃不了的,它在遇见“猎物”时,它会将脑袋缩缩到龟壳里,你以为它怕了吗?大错特错了,它在等待时机,过了一会儿,它突然光速把头伸出来一口咬住“猎物”。为什么金金每天都吃那么多?其实它在积累食物,有一部分现在吃,则另一部分在冬天冬眼时食用,不过它每天会拉特别多!哇,大恶心了,我先去清理一下,下段我们接着讲我和金龟龟的故事!咦,大恶心了,臭死啦!
有一次,我在上学前给金金喂了一块肉,回家时它竟然躲在厨柜里,看来它估计没吃饱,又在找食物,只能开始B计划了!这一次,我直接削了整个梨,把所有果皮都放进它的小窝里头,不错呀,吃完了?我又放了五六颗葡萄,它认为这几个紫宝石还不够它塞牙缝呢!临走之时还用瓜子划了我一下,真是太疼啦!
呵呵,这个乌龟不但战斗力强,胃口还犹如一个黑洞?虽然这样,但是我还是要说一句:”Ilikemyturtleverymuch”!对了,因为金龟龟的外壳像金子一样坚硬,所以叫它“金金”!