王翊瑾
我家有两只小乌龟,它们叫“圆圆”和“欢欢”。圆圆和欢欢带着一个坚硬的壳,那是它们的护身符。它们还有锋利的爪子,小巧的鼻子,还有一个可爱的小尾巴。
有一次,我喂它们肉丝时,它们伸着长长的脖子,我把一条肉丝放入盆中,它们爬了过去,头猛地往前一伸,一口咬住了肉丝,然后一口一口地吞了下去,就像这样我把所有肉丝全部喂给了它们,它们望着我,好像意犹未尽的样子。
早上,我发现它们一动不动,我很害怕,以为它们生病了。等中午,我过去看时,它们立马爬到了我身边,原来,它们早上还在睡大觉呢!
我喜欢我的小乌龟,因为它们真的很可爱!