运动会作文左右
叶俊泽
同学们盼望已久的运动会终于来到了。运动会的项目有很多,有100米跑、200米跑、跳高、4×100米接力跑。
我们刚到操场不久开幕式就开始了。各班有序地站好方阵,准备走方阵。首先向我们走来的是红旗队,他们高举着红旗就像举着一把把燃烧的火把。最为奇特的是六(1)班的了,他们穿着各种动画人物的衣服,甚是好看。
很快运动会开始了,首先是男子100米跑。只见各班运动员摩拳擦掌,跃跃欲试,都想为班级争光。老师拿起发令枪一发射,运动员就像离弦的箭一样“噌”的一下冲了出去。最为精彩的就数4×100米接力赛了!我们班的同学配合的很默契,很快就甩掉了其他班级。就在离终点只有一步的时候,三(1)班的同学跑到了我们前面,不论我们怎样追赶,也追赶不上了。虽然我们没有拿到第一名,但也拿到了一个很好的名次。我们班的参赛同学回来了,大家都跑过去为他们喝彩。
运动会欢快的气氛已经散去,但这次运动会久久在我的脑海里回荡。