运动会作文左右
钟语珠
星期一我们举行了运动会。在运动会开始之前,我们举行了隆重的开幕仪式。
首先,我们学校的每个班都准备了方阵。别小看了这方阵,它让我们班团结一心,心里的小马达也快速地转动起来。当我们走到升旗台时,我们踏着整齐的步伐,摆动着手中的红旗,喊着口号,一个个像出征的士兵一样站得笔直。走到操场时,国歌响了,大家马上整了整衣服,唱起了国歌。我们唱得很大声,一个个涨红了脸,显得十分兴奋。最后校长讲完祝福词后,我们心念的运动会正式开始了。老师们让有运动项目的同学去升旗台前检录,又让没有体育项目的同学在操场上休息。我们没有比赛的同学赶紧铺上垫子,横七竖八的躺在地上,望向天空。
虽然我没有参加体育项目,但这一次运动会令我十分难忘。