运动会作文左右
王辰瑞
今天上午,我们屯溪路小学全校师生到铁四局操场参加第七届运动会。
我们先举行了开幕仪式。第一项走方阵,我们班身穿红色运动服,手拿五星红旗,口中喊着口号,我们的口号是:“向阳二班,猛虎出山,齐心协力,勇夺桂冠。”
开幕仪式结束了,比赛正式开始。
我参加的比赛项目是4×100米接力跑,我的队友有王辰烨、吴浩宇、王昊冬。我们四个跑到检录处,吴浩宇第一棒,王辰烨第二棒,王昊冬第三棒,我第四棒。只听一声枪响,吴浩宇像离弦的箭一样向王辰烨冲来。因为王辰烨接棒有点失误,所以有些落后,他赶紧追了上去,飞快地追上了对手,把接力棒交给了王昊冬。王昊冬和别的同学争先恐后、不分上下,他把接力棒递给了我。我竭尽全力地向前跑。本来我是第一的,但三(9)班的一位同学突然加速超过了我,我也加速,加速再加速,最终也没有超过他。虽然我们没能拿到第一名,但是我们尽了最大的努力。
从今天开始,我要好好锻炼,争取在下次的运动会上取得好成绩。