运动会作文左右
姚懿辰
今天是个大晴天,太阳火辣辣的,像一个大火炉一样。今天也是一个值得高兴的日子,因为一年一次的运动会要在今天举行。
大清早我们就穿着整齐的班服,前往我们学校举行运动会的地点。我们千辛万苦走了三里路终于来到了那儿。大家在那宽阔的操场走方阵,我们班喊着响亮的口号:“向阳二班,猛虎出山,齐心协力,勇夺桂冠。”开幕式结束后,比赛就正式开始了。这次运动会的项目有很多,有100米跑、200米跑、400米跑……我的好朋友吴浩宇参加了100米跑。只听发令枪一响,吴浩宇就像箭一样飞了出去。他越跑越快,越跑越快,把其他人远远地甩在后面,成为了第一名。知道此事的我真为他高兴。我还有个朋友高艺宁也参加了比赛,不过他参加的是400米跑。别看他个子小,但跑得特别快,他也成为了第一名。
我真为他们两个骄傲。