运动会作文左右
刘鑫磊
前几天,我们学校在南园小学运动场举行了一场热闹的运动会。三年级的项目比赛有100米跑、200米跑、400米跑、跳高……其中我的比赛项目是跳远。
上午是100米,200米,400米跑步比赛。吴浩宇是我们班跑得最快的同学。100米比赛马上就要开始了,吴浩宇站在起跑点。这时候发令枪一响,吴浩宇像箭一样冲到了最前面。我们为他大声呼喊:“吴浩宇,加油!”这时候他第一个冲到了终点,为我们班取得好成绩。
下午是跳远,我和李泽翔一起参加男生比赛,还有徐芊语、张佑佳参加女生比赛。先是男生跳,我第一次1。64米,第二次1。60米,第三次,呜呜……怎么一次比一次差呀!看来还是要多练习!
第二天下午4×100米跑决赛,吴浩宇那队又是第一名,我们可开心了!不知不觉运动会结束了,我们慢慢的远离了操场。
奖杯并不重要,重在参与,为班级、学校争光才是最大的荣誉!