运动会作文左右
徐芊语
今天,我们期待已久的运动会终于开始了。运动会的开幕式上,全体同学都要走方阵。我们班的同学出场时,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“向阳二班,猛虎出山,齐心协力,勇夺桂冠。”体现了我们向阳班的风采。
隆重的开幕式结束后,运动会比赛正式开始。我们班的吴浩宇是个跑步达人,他参加了一百米跑。哨声一响,吴浩宇就像离弦的箭一样冲了出去。同学们在一旁为他加油,他咬紧牙关,拼命向前奔去。最终,他取得了第一名的好成绩!我报的项目是立定跳远。之前我的底气不足,但很快我就振作起来,在心里说:加油,你一定能行的!我拼尽全力向前一跳,跳出了我自己的最好成绩。虽然不是最远的,但我尽力了。
运动会不仅锻炼了我们的身体,还增强了我们团结合作的精神。“参与第一,比赛第二”,我以后还会继续参加的。