运动会作文左右
汪宸
今天,我们开运动会。可惜天公“不作美”,下了场雨,但丝毫不影响我们开心的心情。
南园小学的大操场上,我们迈着整齐的步伐,喊着“向阳二班,猛虎出山,齐心协力,勇夺桂冠”的口号。此刻,我们是操场上最靓的仔。
这次运动会大家都争先恐后的报名,踊跃参加。我们班有的参加长跑,有的参加跳远,还有的参加垒球等项目。
我们班的主力吴浩宇参加的是200米的比赛。只见他自信地做着准备。“各就各位!”“预备!”“砰!”随着发令枪的响声,他像离弦的箭一样冲了出去。他加速,加速,一下子赶到了队伍的前面。我们疯狂地为他加油打气。最后冲刺了!他第一个冲到了终点,拿到了小组第一名!好消息接二连三的传来了,吴浩宇进入总决赛,并获得了200米跑全年级第一名。
这次运动会我们“累”并快乐、开心。