运动会作文左右
李悦可
啊!盼望已久的运动会终于到来啦。我好兴奋,好激动!
我们要步行去南园中学。啊!要走三千多米呢。就凭我们,能走到那么远吗?算了,听校长指挥。一路上,我们七嘴八舌地讲着话,一个小时过去了,我们终于走到了南园中学。大家的脚都十分疼痛,但必须得忍一忍。走进去,哇!这里好大呀,还有健身器材和篮球场,真是丰富多彩。
接下来我们要走方阵。我站在第一排,手举班牌,笔直的站着。这时只听见“一二一,一二一……”“向阳二班,猛虎出山,齐心协力,勇夺桂冠。”这是我们三(2)班的口号。通过一遍遍的练习,我们喊得整齐又嘹亮。马上就要到我们了,果不其然,主持人讲:“三(2)班的同学个个精神抖擞,今天的荣誉肯定是你们的。”他刚讲完,我们就一起喊出了口号。这一次比之前所有的口号喊得都响亮。老师和家长的脸上露出欢乐的笑脸……
伴随着欢笑声,运动会的结束,我们回了学校。虽然很累,但是每一个孩子的脸上都挂着快乐的笑容。