运动会作文左右
王辰烨
4月26日到4月27日,我们学校举行了一年一度的运动会。今年我们运动会的主题是“不忘百年历程,拼搏筑梦未来。”
一大早我就穿着鲜红的班服,来到学校,正好赶上同学们下楼梯、排路队。排好路队之后,我们学校的每个班级都有秩序地走出了学校大门。
到了铁四局,就开始走方阵。走方阵是按高年级先走,低年级后走的顺序来的。等四、五、六年级走完了,现在到我们班走方阵了。同学们统一穿着鲜红的班服,举着五星红旗,高喊着口号,走到了我们班级指定的地点。等一、二年级走完方阵之后,就是校长讲话,很快运动会的比赛就正式开始了。
跑道上是跑步的,跑道两旁是跳远,跳高,还有掷垒球的,场面热闹极了。终于到我跑接力跑的时候了,我的心情十分紧张。我怕小木棍掉到地上,所以在第一个人递给我小木棍之后,我就紧紧地抓住小木棍,往第三个人那里使劲跑去。把棍子交给第三个人之后,我回到了操场上。过了一会儿,我知道我们四个人跑了第二名的好成绩。我们四个人都高兴极了。
通过这次运动会,我发现一个道理:只有拼搏,才能成功。