运动会作文左右
王泽辰
前几天,我们在铁四局运动场上举行了运动会。
那一天,同学们都整齐地排好路队,走了好一会儿才到达铁四局运动场。刚到运动场门口,里面就传来一阵音乐声。原来四、五、六年级的大哥哥、大姐姐已经到了,等待着即将进行的开幕仪式。
“接下来登场的是三(2)班的同学们。”这时,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“向阳二班,猛虎出山,齐心协力,勇夺桂冠。”接着校长上台说了几句话,希望我们能取得理想的好成绩。最后我们全校师生齐唱了《少年中国梦》这首歌。运动会比赛正式开始了!
运动会上,有趣的项目可多了!有4×100米接力跑、400米跑、扔垒球和跳高等项目。
我们班有许多运动健将,比如吴浩宇、王辰瑞、张锦豪……因此,我们班也取得了一些成绩:吴浩宇在100米的比赛中荣获第一名,张锦豪在跳高比赛中也获得了第二名的好成绩……
在4月27日的下午,我参加4×100米的接力跑,跑第一棒。比赛开始前,我站在一号跑道上,十分紧张。“砰”的一声枪响,我顾不上其他,以自己最快的速度“飞”了出去,把棒交给我们班的张宸嘉。其他棒的同学也努力向前奔跑,但还是落后了。
虽然没有取得好的成绩,但是重在参与。我会好好锻炼身体,继续努力。下次运动会,我还要报4×100米接力跑,为班级取得好成绩。