游好玩的海洋公园
——张嘉城
暑假里,我和我的好朋友豆豆一起去了上海海昌海洋公园游玩。在路上我们就兴奋不已,人虽然还没有到,但心却早已“飞”到了海洋公园。
到了海洋公园,那里早已人山人海。我们进入公园后,首先走过南极桥,直奔海底世界看水舞鱼间的表演。那里有海龟、各种叫不出名字的大鱼小鱼,漂亮极了!水舞鱼间表演时,会有两个阿姨在水里跳舞,最后小鱼们会围着阿姨转,把阿姨整个包围住,无比精彩!
走出海底世界往前走,我们来到了海象剧场看《海象嘻哈记》,在那里有海狮和海象为我们表演。海象长着长长的牙齿,听主持人介绍说海象有3到4米长,体重有1200斤,而海狮的体重也有300斤呢!海狮表演开始了,它们的动作十分滑稽,逗得现场观众哈哈大笑。海象表演时还请了一位观众上去和它一起做仰卧起坐,阿姨都做完了,而海象做到一半就不做了,在一边偷懒,太搞笑了!
走出海象剧场再走过北极桥,我们就来到了火山鲸鲨馆。在那里住着2条超大的虎鲸,它们黑白相间,身体又长又大,长得却十分可爱!表演开始了,它们首先为观众表演空中跳跃,只见它们一跃到了半空又落入水中,入水后还用尾巴不停地拍打水面,十分调皮,水花把前排的观众溅得全身是水,幸好我们没坐在前面,不然就要变成落汤鸡啦!
之后,我们还去了冰山北极馆。那里是海豹、北极熊、北极狼和北极狐的家。北极馆实在是太冷了,于是我们就去了旁边的珊瑚水母馆参观。
最后带着依依不舍的心情我们离开了海洋公园,那里有好看的节目,有趣的动物,真是游玩者的天堂,相信你们一定会喜欢那里的!