幽默有趣的表妹
吴姣
我有一个关系十分好的表妹,她经常来到我家中玩,因此,我们也是一对好闺蜜。
她这个人给人的第一印象就是幽默,总能把人逗笑。
一是动作搞笑。有一次,我和她在家中打羽毛球,只见她右手举起球拍,左手捏着羽毛球,神情严肃的盯着我,再“唰”的一下,把球甩到了空中,又迅速挥起球拍,定睛一看,咦,怎么没打出去?再来一次!她又挥起球拍,终于打到球了!诶,球呢?原来是打到边角去了。看完自己这一套操作,她居然忍不住笑了起来,我哪里忍得住?也跟着笑了起来,笑到肚子疼也依旧停不下。
二是说话搞笑。在打完球后,我们坐在一旁休息,她一直红着脸,生气地看着球拍和球,锁着眉头说:“不是,怎么回事啊?怎么今天手感那么不好,你们两个净添乱!”你看她在自言自语,实则她是在对球拍和球说话,来发泄一下脾气罢了。
三是表情搞笑。每当她遇到不会的题时,就用手托着腮帮子,嘟起嘴,眉毛紧皱起来,一脸不解地拿笔比划着圆圈。在她品尝东西时,也喜欢做搞怪表情。她会把嘴斜到一边,眼睛溜到眼角,细细咀嚼食物,思考片刻后再说出是否喜欢这个食物。
快来看看,她是不是很幽默呢?你想和她交朋友吗?