多彩的校园生活作文
校园生活丰富多彩,就像一副多姿多采的画。一想到校园,我们最熟悉不过了。校园的生活多么热闹,欢声笑语,上课时书声朗朗,多么悦耳!
清晨的校园是多么宁静,小花小草都抬起了头。听,小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌听,唱的是那么欢乐,大树也听得津津有味。同学们陆陆续续的来到了学校,校园也变得热闹了起来,有的在嬉戏玩耍,有的低声细语,还有的在认真的读书,这就是清晨的校园!
中午,太阳高高地挂在天边,照耀着大地。一些同学在操场上打篮球,那边一声:“加油!”这边一声:“快投呀。”他们满头大汗,希望自己队可以赢。
下午,同学们要放学了,他们排好队,走出校门,这时,校园变得多么安静,连树叶的沙沙响都能听见。
这就是我多彩的校园,我喜欢我的校园!