多彩的校园生活作文
校园是学习的地方,每天上课时都书声朗朗,那优美的朗读声别让蝴蝶也停止飞行,落到花朵上,倾听朗读声,校园是记忆深刻的地方如做些坏事,和同学打架,这些都是抹不掉的记忆!校园是见证成长的地方,每过一次六一儿童节,便长大一次。
早上,同学们陆陆续续的走进校园,脸上露出灿烂的笑容,听着书声朗朗,阳光格外灿烂,上课时,同学们认真严肃,从窗外看到那一双双手举过头顶,两节课过后,便是阳光体育,同学们,有跳皮筋的,有的在篮球场上奔驰,有的抹去头上的一把一把汗,而在足球场上展现最耀眼的那一脚!
下午同学们别又来到学校,一到校有看书的,有的在窃窃私语,不知有什么秘密,转眼间就来到了上操的时刻,同学们,随着广播的节奏,在操场上做起了操,那每跳一次都将是最美的青春!
这就是缤纷的校园,留下孩子们的一串串成长的脚印,校园生机勃勃,活力四射,没有一处不充满欢声笑语!