多彩的校园生活作文
记得刚进入小学校门的时候,我和同学们对于上学这回事都特别懵懂,大家也都只知道贪玩,以为小学和幼儿园没什么区别,只是换了所学校而己,但在老师循循善诱的教导下,我们渐渐明白了读书的重要性,开始了学习生涯。现在我己经是五年级的小学生,这五年里,我结识了很多朋友,他们有的淘气,有的内向,有的活泼,而我们都是祖国的花朵,祖国的希望。我们在阳光下成长,在书籍上海洋中快乐畅游。
上课了,我们在书声琅琅的教室里学习知识,慈祥的老师不厌其烦指导我们读书,让大家开启充实的一天,而且每周星期五我班都会在老师组织下开读书交流会,大家都互相讨论着问题。
下课后,我们会利用课余时间听别的同学讲很多有趣的事情,有的跳皮筋,有的拔河比赛,还有的踢足球,玩得可高兴了。
我校生活真的是多彩多样的,不信你来我校参观一下吧,第三小学的大门始终为你敞开着。