走进我们的校园,映入眼帘的是高大的愧树,它们的花叶有紫的,有白的。在学校我们还有一个小菜园,有黄瓜,有西红柿,有葱等蔬菜。走进我们书声朗朗的教学楼,楼道里空空如也,同学们始终捧着课本朗读着,每位同学都精气十足,声音洪亮,表现出一副很有学问的样子。在我们的学校还有一个图书馆,里面的书各式各样,琳琅满目,每天都会有许多好学同学去图书馆看书,图书馆里安安静静,同学们看的津津有味。
我们的学校非常有礼貌。每当有老师就从我们身边经过,我们都会向老师主动问好。当我们把别人碰伤时,我们都会主动道歉。当老师的书落在地上时,我们都会主动给老师捡起。上课时,老师会喊:“上课”。班长会说:“起立”。我们会说:“老师您好!”老师会说:“请座”。我们会说:“谢谢老师。”下课时我们也会说:“老师再见,您辛苦了。”
我们的学校也非常好学。早晨,同学们朗读着课文,背诵着古诗。中午,同学们在图书馆或楼道里看书,有个学校都安安静静。老师上课时同学们也会积极做笔记。不管在什么时候,我们都会带一个笔记本记录内容。
我们的校园也非常活泼。下课时整个学校都是吵吵闹闹的声音,有的同学们在跳绳,有的同学们在跳皮筋,有的同学们还在玩鬼抓人……整个学校就像一个菜市场,非常热闹。下课时整个学校安静了下来。
我们的校园礼貌,活泼,好学。