多彩的校园生活作文
校园是美丽的。一进校园,我就闻到一阵清香,向里走去,就会看到高大的教学楼。在阳光下,教学楼前的树木显得格外精神,他们就像哨兵一样威武。林荫道两旁的松树是那么的有精神。校园的每一棵树枝干粗壮,枝繁叶茂,绿荫覆盖。花圃中奇花异草茁壮的成长着,在校园里他们成了一道亮丽的风景线。同学们走过路过,总爱停下来,欣赏一会儿。
校园是快乐的。早晨,朗朗的读书声从各个教室里传出来,整个校园便沉浸在欢乐的读书中。虫子也不叫了,鸟儿和蝴蝶也不飞了,树枝也不摇了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。墙上挂着的“好好学习,天天向上”,一直激励着我发愤图强。上午,同学们聚精会神的听讲,不时见几个同学低着头做笔记。到了中午,同学们谈笑风生,脸上带着笑容走出校门。下午呢,学校里铿锵有力的脚步声,那是同学们在高兴的上体育课,他们满脸是汗,满脸是笑。美好的傍晚来了,闹了一天的学校,终于安静了下来。
校园又是多姿多彩,五彩缤纷的。宽敞明亮的是我们的教室,干干净净的是老师的办公室。操场前的红旗随风飘扬。美丽的校园你不仅有美丽的外貌,还有让人尽情遨游的知识天地。你尽心尽力,无私奉献,都是为了学生们。
我爱你,校园!