多彩的校园生活作文
我的校园是多彩的、美丽的,在校园的花园,有绿油油的草,五彩缤纷的花,挺拔的树,可爱的鸟叽叽喳喳,真是引注!
春天,校园的花开了,露出了甜蜜的笑容,蝴蝶就马上被花吸引了,蜜蜂也急急忙忙的赶来,树叶变的嫩绿嫩绿的,树也粗,这时候,同学向我笑眯眯地来,说:“慧欣,你在什么呢?我在欣赏美丽的风景。我说。
夏天,树叶变多了,天也越来越热,我拿了西和同学起分享,我会觉得花草都会渴,便把给它们浇,它们好像在说:谢谢你!我说:”你们不谢我,保护你们是应该的,第天,我看见同学踩踏草坪,我地说:你们不能这样做。终于,他们被我吓跑了。
秋天到啦!树叶全都落下来了,花也要枯萎了,我留下颗眼泪,说:你们不要死掉啊“可是,它们还是死掉了,好可惜,本来它们都很美,现在死掉了。
冬天,雪花慢慢飞舞,渐渐地,房校园都堆满了雪,树叶都没了,但是鸟还在歌唱,同学都在打雪仗、堆雪、滚雪球。
啊!四季的校园,多彩的校园,始终都是这么美丽,花草也是样的,多彩的校园,真美!