多彩的校园生活作文
童年是一只包,时时刻刻的封锁着童年的欢乐和记忆;童年是一杯咖啡,苦涩却又甘甜;童年是一块黑板,他记载着童年时代的欢乐和开心;童年是一个老师,他在黑板上写着你生活中的喜怒哀乐。在校园里,就记载着我们的童年。
校园活似幅画,画出我们嬉戏的样;校园活似歌,歌声有我们演奏的符;校园活似条溪溪有我们欢跳的影。
一进入校园,扑鼻的香味传到我的鼻子里,校园里的教师办公室前面有一片花坛,夏天到来时,那些花便会开放,显示他们的身姿,校园的主巷道里的槐花也会开,那扑鼻的香味啊!同学们会摘下来一串,吃里面甜甜的蕊,那些槐树都非常高,同学们摘不下来便用球打,看见同学们有一串,我真是羡慕死了,恨不得现在长到两米,然后把花摘下来,在同学们的面前炫耀。
在校园里,我们总是顽皮的,把腿擦伤了,我们不管,继续玩。我们的童年可真是有趣啊!
在我的童年生活里,我经常会玩踩线,我首先来说一说规则:我们可以四个人玩,或者是两个人玩,我们先找到一条线,再石头,剪刀,布,输的那一个人就站在线外,赢的那个人站在线内踩线,外面的那个人要一直死守里面的那个人,里面的那个人才上线就算赢了。输了的人做十个深蹲。我们每节课下课都会玩这个游戏,这个游戏是锻炼我们的反应速度,我们可以趁外面的那个人不注意的时候踩线,不过一定要防范警惕,如果是四个人玩的话,那就更要小心了。
我们经常还会玩“叮叮当当踩脚步”,规则是这样的:我们先脚对脚,一起喊“叮叮当当踩脚步”,喊完之后跳出去,跳在离对万很远的位置,我们再石头,剪刀,布,赢的那个人跳两步去踩输的那个人,如果输的那个人被踩到,那算是输。输了的那个人还会做惩罚,做十个俯卧撑。我们在阳光体育的时候,或者是在课间的时候经常会玩。
这就是我的校园生活,多么有趣,多么天真。