多彩的校园生活作文
童年的生活十分快乐,它离不开校园生活。所以丰富多彩的校园生活是我们必不可少的。
听!早上到校后,同学们稚嫩的朗朗书声传来,有的在大声记诵英语单词,有的仔有声有色的朗读课文,还有的在绞尽脑汁的记住知识点。校园里一派祥和的气氛,有一股说不出来的书卷气。
两节课过后,便是令人愉快的阳光大课间了。同学们有的在操场上踢足球,有的跳起了皮筋,有的坐在树荫下窃窃私语,还有的在篮球场上尽情奔驰。放眼望去,满操场都是五颜六色的小点点,充满了生机与活力。
中午吃过饭后,大家又雄赳赳气昂的来到了学校。咦,这时候的校园怎么这么安静?原来大家每个人都手捧一本书,静静的在走廊里读书呢!这个在读历史读物,那个在读科学读物,大家都沉浸在书的海洋里了。
下午,同学们在广播体操的音乐声中,尽情地舒展着自己的身体,做着广播体操。接着又随着跳动的、有旋律的音乐,做起了韵律操。整个操场都有跳动的身影,透着一股生机勃勃,开朗向上的氛围。
怎么样?这就是我们充满生机、活力、多彩的校园生活!