邝晓彤
在2042年,人类实现了使用虫洞,因此,有很多的科学家陆续推出了新产品。我也有了自己的工作室和助理“小星辰”。
小星辰把我带到工作室,我忙活了几个小时发明出了一个多功能单肩包。
接下来让我来给你介绍一下吧!这种单肩包内安装了小型虫洞只要把另一边的虫洞放在某个地点,就可以把东西传送到目的地。这样就再也不用担心背包太重,东西太多啦!可有人就要问了:“空间太大,拿不到我想要的物品怎么办?”不用担心,只要把配送的小型无人机放在那里就行啦!只要你在手机上的APP写入物品名字,它就会自动帮你取出来。
此外,单肩包还有一个又酷又神秘的功能。按下蓝色按钮,会弹出一条绳索,用于攀岩走壁,按下紫色按钮可以放出一个烟雾弹,按下灰色按钮可以放出干扰电波。只要有这个单肩包,你就是金牌特工!
当我正在测试单肩包时,我突然从枕头上摔下来。“唉,原来只是个梦呀!”
不过我始终相信思想有多远就能走多远。人类只要努力,就一定能实现心中的梦想。