金力行
变身糖与普通的糖看起来并没有区别。只不过它含有一种元素,可以让人的基因发生改变。只要吃下它,就可以变成你想要的样子、人物。
当你遇见怪兽哥斯拉或宇宙恐龙杰顿时,你就吃下苹果味变身糖。变成赛罗奥特曼,一个必杀技——赛罗集束光线,秒杀掉怪兽。
当你被小偷劫走手机时,你就吃下西瓜味变身糖。变成蜘蛛侠,发射一张蜘蛛网,以迅雷不及掩耳之势逮住小偷,惩恶扬善。
当国家主权被侵犯,发生战争时,你就吃下黑芝麻味变身糖。变成战神,百发百中,让敌方一个个都倒下。保卫我们的祖国,保卫我们的家园。
当月球飞块地撞向地球时,你就吃下香草味变身糖。变成力大无穷的巨人,变得有1亿丈之高,用神力把月球打回原轨道,拯救地球上的一切生物。
当太阳不到1分钟就要爆炸时,你就吃下香梨味变身糖。变成大风神,以每秒1000亿公里的风速,将地球吹到一个很远很远的新太阳系。再一次让地球免受灾难,让人类和小动物们有一个家。
有了变身糖,就能让你无所不能,让一切变得很美好。