李灵熙
在不久的将来,将会有一个伟大的科学家发明出一种粉笔,叫"神奇粉笔"。这种粉笔长得非常可爱,笔身上有许多小星星,笔的末端有一个小爱心,一看就知道和其他方面不一样,它的功能可多着呢!
首先,只要有了它,我们就不用做笔记了,只要把老师写在黑板上的重点词句拿出来吃掉,就再也不会忘记了。而且这些字不但可以源源不断地生产出来,还很好吃哟。
其次,它无论画什么都会成真,就像马良的神笔。如果你想吃水蜜桃,就可以在黑板上画一盘,一个个水蜜桃就会钻出来供你享用。如果你想要一个布娃娃,也可以试着画一画,如果你把它画出来了,他肯定会活蹦乱跳地跑到你身边。如果你想去外太空旅行,那你不妨画一架火箭,飞上云霄,看到许多奇妙的美丽的风景。
不仅如此,它还能变成智能钢笔,在抄写作业时,它甚至能自己思考,提醒你订正作业,无论有多少错误都不在话下。
而且,如果老师在黑板上用这支粉笔写字,想要擦掉,只需把手放在要擦去的地方就能擦干净了。
长大以后我就要成为那个科学家,为人类造福。