李晨菥
我想发明一个能读心的镜子,为什么我要发明一个读心的镜子呢?
因为最近妈妈总是愁眉苦脸的,好像是有什么烦心事,妈妈也总是不愿意说,所以我想发明个能读心的镜子,看一看妈妈的心声,有什么烦心事,如果我能帮妈妈想办法解决那就好了!
我发明的能读心的镜子,样子可神奇啦!两旁各有读心探测器,为了不让人看出破绽,所以这外面有两个白云套子,把两个读心探测器给罩住了,这样,不仅好看,还不会让人看出来。
能读心的镜子是天蓝色的,配上白云探测器,真像那天空中的一角。
它的形状是圆圆的,和一个手掌那么大,镜子上方还有一个答案显示屏,可以显示出人们的心声。
这个镜子的功能可多啦!不但能看人们的心声,还可以帮助老师家长看看同学们有没有撒谎,欺骗老师。
读心探测器不光能识别有没有撒蔬和人们的心声,还有着寻找模式,如果自己的物品不见了,丢失了,读心探测器会贴心的帮你锁定物品的位置,这样就再也不用怕物品丢失了。
这就是我的发明:能读心的镜子。