付坤泽
在一条高速公路上,两道黑影你追我赶飞驰而过,如同两只苍鹰在比赛飞翔。前一道黑影是警方三年来煞费苦心追捕的走私集团的车,而后一道黑影是一辆特别的警车,三五下就完成了这次追捕任务!
这辆警车可不简单,它是22世纪的新发明——超能警车,它有三个主要功能:卫星系统功能、捕捉功能、七十二变功能!
卫星系统,一个从警车顶部发射出的小型卫星,它身上装有360个多功能摄像头。它可以观测到车身方圆500千米的每个角落,同时还可以用身上的小型雷达确定人或物的精准位置。
搜捕功能可以搜索到方圆100千米之内的危险物品,车头里可以伸出来一个红外线扫描机器,它可以360度无死角旋转。上次,它通过扫描发现了一个可以炸掉方圆300公顷的大卫炸弹呢!
七十二变功能可以让警车变出各种各样的纳米武器,可以帮助警察轻松逮捕坏人。凡是你想要的武器它都可以变出来,是不是很神奇呢!
有了这辆超能警车,罪恶统统都不见!相信在不久的将来,世界会变得十分和平而美好!