张羽涵
现在书包实在太重了!如果能轻点就好啦,所以,我想发明一款书包,到底是什么呢?现在就跟我去看看吧!
这款书包的样子很神奇。底部有两个轮子,书包外面有一个屏幕,上面有一个把手,看到这里,也许你会想:“这不就是普通的行李书包吗?”别急,还有其他神奇的功能没有看呢。
比如:它可以变大变小、有可视屏幕、可以录制屏幕、可以录音、最神奇的是它的重量可以根据主人的需要调节,不管书包里有多少书都不觉着重。
如果你想让它变大,就对着它喊:“书包书包,请变大!”变小的口号也是类似的,书包最小可以和变得和橡皮一样,你也许会好奇:“书不会崩出来吗?”当然不会,书会随着书包一样变化。
书包也能看电视,在我们写完作业放松想看电视的时候,就点一下书包屏幕,等屏幕亮起来之后,里面有几万部动画片和电影,也有游戏和童话故事,保证我们能放松心情,晚上睡的香!
虽然这款书包是我想象出来的,但这款书包将来还会有更多的功能,也总有一天它会被发明出来!