王思明
当我读到爱迪生发明了电灯时,我也忍不住想发明一个东西,那就是多功能笔盒。
它的外形与普通的笔盒没有太多差别,可不要小看这个笔盒的功能,它可以给学生们带来许多方便。
它可以录制老师讲课的视频。如果回家做题不会的话,它可以把老师讲的相关内容的视频投在墙上,可以让你的学习更轻松。
它还有语音控制功能,你说你要用可擦笔,它就会给你弹出可擦笔来。要是什么笔没油了,它会提醒你更换笔芯。
要是你找不到笔了,你可以对它说:“帮我找回我的笔。”它就会带你找到笔,因为它有定位导航功能。
是不是很智能?但你如果觉得它就只有这点能耐的话,你就大错特错了。它其实还可以当做一个代步工具,因为它还会变成一个座椅,你坐在上面它就能让你快速到达你要去的地方。而且它不需要像汽车一样加油,只需吸收充足的太阳光即可。
这个笔盒有这么多功能,可以给我们的学习带来方便,可以找回丢失的笔,还能当代步工具。你想不想拥有一个这样的笔盒呢?那就让我们一起努力学习,研发它为人类造福吧!