夏子涵
我发现,我们晚上睡觉一睡就是8小时,贪睡的小朋友可能还会睡十几个小时,所以会耽误我们许多事情,而且有的时候睡眠不足或睡得太晚,早上起来都觉得很不舒服。所以设计缩睡床可以帮助人类高效又睡得好。所以我想发明一个“缩睡床”。
缩睡床里配着一个头套,你只要戴在头上,再按缩睡床右下角的三个按键的其中一个,右边睡一个小时就会相当于睡了十个小时,左边的是睡一个小时相当于睡了八个小时,你按中间的,你就可以自己调了,想有怎样的效果可以自行调节,是不是特别人性化?具体怎么操作呢?你先戴上头套,再躺在缩睡床里,闭上眼睛,我保证,你只要不一会儿,就可以进入梦乡,做一个甜甜的梦,你睡一觉起来后,看一看表,只是过去了一个小时,你就感觉睡了七八九个小时,你一定精神抖擞,神气十足。
那时,你又可以去做你该做的事了,这样,不仅可以保证我们的睡眠时间更充足,也可以让我们一天做更多的事情,是不是很好呀?
我真想在未来的世界里,真的能有这“缩睡床”。