欧梁燊
有很多时候需要我们变小,可是我们又是那么大。我们要把某一种东西变大的时候,可是它又那么的小。我发明的这种激光笔。你就不用再愁了。
这种激光笔的外形有一些特别。它虽然是一个长方体。可它可以变成竹竿那么长,也可以变成手指那么短。它大面全黑,而且还光滑无比。有一面有一个小圆孔,闪亮的激光就是从那里出来的。还有一面有按钮,有放大键、有放小键、有把物体放回原来大小键。
放大键有一个好处。当你吃蛋糕的时候,那个蛋糕香喷喷,你吃得津津有味的时候,蛋糕没了。你对着蛋糕按一下放大件。蛋糕就变得巨大无比。你就可以吃到更多的蛋糕了。
放小键可以让你的出行更方便。你可能是一个很爱旅行的人。你要带上家里的各种各样的“宝物”。可是“宝物”太多了。你只要对着“宝物”按放小键。你出门只需要提包了。
我发明的激光笔,是不是很方便。你只要有了,它可以帮你解愁。你喜欢吗?
自评:比上一次有很大的进步。用了总分总的结构。外貌描写很好。下一次要加油!