陈科霖
记得去年国庆节我和爸爸妈妈还有表妹浏览广东清远公园。绿色的空气弥漫在公园里,阳光被大大的雨伞遮住了。在公园行走了半小时,看到了两只小羊,特别可爱。
有一只小羊全身白白的,像白衣天使。还有一只灰褐色的,他的眼睛黑黑的像熊猫。它的尾巴短短的。这两只小羊被锁在里面。尖尖的耳朵有一对尖锐的小角。短短的尾巴一抖一抖的,特别可爱。
我捡了一些小草,就给他们吃。刚开始还有点怕小羊会咬手。我慢慢放下手,两只羊就跑过来,他还咩咩的发出叫声。很多小朋友,都争先恐后的想来喂它。看着小羊吃东西的模样,真可爱。忍不住,就想和他们拍几张照片做留影。