唐彦斌
我和爸爸坐车来到动物园,一到动物园,我就拼命的跑去看老虎,因为我来到动物园主要是看老虎的。
老虎的样子好帅啊!我和爸爸再仔细观察期,它的皮毛,是黄黑相间的,好霸气呀!头上还写着一个王字,他的王字是黑色的,因为它是森林之王,头上才有一个王字。我一来到这里,它就对着我吼,把我给吓得头昏晕倒。他的牙齿锋利的要死,我怎么感觉?他的牙齿比大白鲨的还要尖,巨齿鲨的牙齿都没有他的尖。他的表情好凶猛。他的吼叫,比猪的声音还要更响。它的尾巴,跟猴子的没什么区别,就是颜色有一点点不一样。它的脚爪,更野兽的脚爪没什么区别。这么帅的野兽,我怎么能不舍得喂它呢?我从喂食窗口,扔了一块肉下去,我本来也不想丢那块肉的,因为那是我们的午餐啊!只能去外面吃了,去外面吃又要花这么多钱,幸好没有被我爸爸发现,要不然我就要遭殃啦!我丢那块也肉下去,它就飞快地冲上去接住那块肉,狼吞虎咽的吃了下去,这时,我爸爸有事走了,但是我和大家,还是目瞪口呆的看着老虎。然后我们就去看别的动物了。
动物园的老虎真精彩!想看老虎的,记得暑假的时候去动物园看吧!也许你们可以看到更多的动物呢?不只老虎,你们想看啥就看啥!