李诗盘
我外婆家有一只狗,它是一只母狗,我常常叫它旺仔,我非常喜欢去外婆家逗它玩!
它的绒毛金黄金黄的,摸起来毛绒绒的使人十分舒服。它长着一双闪闪发亮的眼睛,鼻子很敏捷,外婆弄了好吃的,它都会跑在外婆面前讨乖!好像在说:“给我吃,给我吃”!同时舌头吐出来,口水一直流!
有一天我去外婆家,我看见旺仔身边多了几只狗宝宝,有黑色绒毛,白色的,还有黑白相间的,很可爱……原来旺仔生宝宝了,它好像很虚弱的样子,看见我了也没有那么开心!可是周围的狗宝宝让它觉得很开心一样!
时间越过越久,狗宝宝长大了!我带着旺仔和它的狗宝宝去草地里玩,狗宝宝围着旺仔奔跑着,一会儿在草地上翻滚起来,一会儿围着旺仔转圈圈,汪。汪。汪。的叫着!好像在说:“妈妈妈妈和我们一起来玩呀!”
旺仔真幸福!希望我们永远在一起,因为它带给我的快乐无比的多!