三2班赵本超
我家养了一只小狗,她叫宝才。因为它是一只看家狗,所以我们叫他宝才。他可以看着我们家不让外人进来。一有坏人想进我们家他就会大叫。他看见不认识的人也会大叫。
他的耳朵比较小,听的懂人说话。嘴巴又粗又大。牙齿尖尖的。它背上的毛黄黄的,想披了一件黄衬衫,肚子上的毛白白的,想穿了一件白内衣。它的尾巴长长的。摸起来很舒服。
有一次爷爷抓回了几只鸡,放在我们老家养。我才正好也在那里住。在网上的时候,宝才,把鸡脖子上的羽毛咬光了。还把一只鸡给咬死了。第2天被爷爷发现了,骂了他一顿。骂得宝才提心吊胆。
我奶奶去喂宝才吃饭的时候,忘记喂鸡了。后来鸡就跟宝才抢饭吃,宝才正要咬鸡的时候,鸡一飞,飞上去墙上了,宝才怎么爬也爬不上墙,只好继续吃他的了。
后来放在老家太久,就被偷狗都给偷
走了。