三(2)班严昊
我家的小狗,我给它取名叫小黑球。因为他的肚子胖胖的,它的毛黑黑的他也很矮。很像一个小黑球。所以我才给他取名叫小黑球。
每次吃饭的时候,都是一点一点的吃。细嚼慢咽的。他吃饭,我至少给他了半小时时间。有一次我要去散步了,可是他还在那里细嚼慢咽的啃骨头我吓唬他的说:我自己先走了。于是他就又在那里呜呜叫。有时候我看他这么可怜,就等了他一下,可是他还没吃完,我又说我自己先走了,还在呜呜叫,我不理他,自己先走了。于是我回来,还看见他在那里啃骨头。唉真为你的洁癖感到很失望啊。
你别看他这么懒的,可是很勇敢。有一次,我去散步的时候,碰见一条很大的狗。于是那条大狗想来咬我。我就躲开来,躲也躲不开那条狗差点就咬到我了,于是小黑球,就挡到我前面,在汪汪叫。小黑球使出喝奶的力气。在那里汪汪叫。于是他把那只大狗的主人叫过来了,那只。大狗的主人就把它牵走了,唉,真是虚惊一场啊。
你别看他这么聪明,其实他很笨,有一次,我想教他算数我就先叫他认识数字,也是我叫他从一数到二,她数到二,就不知道了。他就指挥着你汪汪汪,然后,他就在地上打滚了。她滚着滚着,我叫他起来他就跑走了。我就一直追上去,直到他累了为止,于是,他没累,我倒累了。于是他停下来了,我就把他抱回了家。