我喜欢的动物作文
三2班叶柏妍
我和爸爸去逛超市的时候看见了一只小猫咪,它十分可爱。我想叫爸爸帮我买回来,爸爸答应了,我爸爸帮我买回来了,到了家我看到他的眼睛,像一颗红色的宝石。它的毛茸茸的,而且很漂亮,粉色,白色,非常多的颜色,五颜六色,我很喜欢他。他的嘴巴动起来好像一条蛇。他的耳朵尖尖的,像三角形。
她的脸圆圆的,他最喜欢玩绒球了。他很喜欢和我一起合作,每天她想吃鱼的话,他会说我好饿我好饿,我就会喂它吃鱼。每天我也会带她去玩。我和他玩的好开心啊!哦,我忘记了,他也很喜欢吃米饭。
你知道我带她去哪里玩吗?去游泳池,他不会游泳,我会教他,我也会游泳呀,后来她学会了游泳。他玩得很开心,它会自游泳,仰泳,他知道很多有用的方法。我还会带她去游乐园玩。
有滑滑梯,瑶瑶吧。还有非常多的游戏。玩得非常非常开心,全都是带小动物去玩的。我还会带她去公园玩。动物园里有小兔子,老虎,狮子,小狗,小猫,但是不是小猫咪,还有许多许多的小动物。
他有一个摇摇船,睡觉的时候。哎呀呀,超可爱,是我给他们的。他不会耍我,不会伤害我,会保护我。我和他去外面玩的时候。有陌生人的时候,他会保护我。
后来我会给他买衣服和鞋穿,带它出去玩,漂亮的,可爱的。
我最喜欢可爱的小猫咪了,像小毛驴一样哦?