三2班罗依霏
我家有一只小白兔叫仙蒂。浑身长满了毛茸茸的白毛,远远的看像一团棉花。耳朵很长,有的时候向两边摆,有的时候向中间并拢。一双红色的眼睛像红宝石一样闪闪发亮。小巧玲珑的鼻子下面有一张像Y字形的嘴。尾巴就像毛茸茸的小雪球,可爱极了!
小白兔最爱吃白菜,胡萝卜。刚开始我把胡萝卜放到小白兔面前,它都会用警惕的眼光看我,然后慢慢的向我靠近。过了好一会儿,才慢慢吃起来。它的上下唇一张一合的把胡萝卜吃下去,吃得津津有味,好开心呢!
它在家里可有活力了,总是喜欢上串下跳。不过有的时候她也像我一样懒,喜欢睡大觉。有时我逗她玩,可是她还爱理不理的样子。好像在说:“哼,我就不跟你玩。”是不是很有个性呢!
我非常喜欢我家的小白兔呢!