三2班钟子溪
我家养了九条锦鲤,有的是橙色的、有的是黑白相间、还有的是红色的⋯⋯,特别漂亮!
每个周末我们一回到家,我们来到鱼池边,鱼儿们看见我,特高兴的昂起头张开嘴巴,心里想我的小主人终于回来了,有吃的了。于是,我拿起饲料投到水池里面,它们狼吞虎咽的吃,互不相让,好像很多天都没吃过饭一样。不到一分钟,他们就把水面上的饲料都吃完了。
鱼儿们吃饱了,他们就在鱼池里面游来游去,它们游得非常快,又很灵活。又好像在说话,说一些小小的秘密。
这就是我家惟一的宠物,我们一家人都很喜欢它。