三2班张原铭
我家的小狗它叫旺财。全身毛黄黄的,眼睛黑溜溜的,鼻孔子大大。嘴角长有胡须。非常敏捷的,好可爱哟!
记得有一次,我正在吃鸭子,它在我面前我汪…汪…汪地叫急得直摇尾巴。它好像在跟我说,你不能独吞也要分享给我,我也好想吃,后来我给了他很多很多鸭子骨头,它把骨头咬在嘴里,躲在一旁狠狠地享受美味呢。真的太可爱了!吃饱了对着我汪…汪…汪…地叫,告诉我说:吃饱了!谢谢你!它一见到熟人就汪汪叫,尾巴摇来摇去,感觉在说什么:快来呀!跟我玩啊!
希望它快点长大,经常陪我一起玩。