“我头上有只角,我身后有尾巴,谁也不知道我有多少秘密。我是一条小青龙……”如果恐龙复活就好了。
突然,我听到震耳欲聋的声音,我马上查看手表,发现现在已经是2033年。我好奇地走在大街上,路人用异样的眼神看着对我说:“这都下午了,她怎么没有去遛恐龙呢?不会是从精神病院出来的吧?我们还是离她远点。”我着急的跑到宠物店,发现里面全是一些可爱无比的恐龙宝宝,又来到肉店,发现里面全都是恐龙肉。
为了尽快融入这个世界,我也去买了梁龙宝宝,它在我的身边蹭来蹭去,就像我那个跟__虫的妹妹一样,我带它来到服装店,给它戴上蝴蝶结,穿上蕾丝长裙,感觉它就像小猫一样乖巧可爱,渐渐把我给萌化了,我们来到马戏团看起了表演,首先表演的是一只霸王龙,它露出了那像匕首般的牙齿,直接把车给咬烂了,接着第二个选手登场了,雷龙开始向马门溪龙走过去,马门溪龙也不是吃素的,直接用脖子向雷龙撞去。只见雷龙被咬断了脖子,这打斗场面,把小梁龙吓坏了,我立马抱着它,安慰着它。
到了现在,我已经融入了这个世界,但我想不明白,在我心里,梁龙是很威武的,可是人们却把它当成宠物养,还吃它们,让它们互相残杀,我真想不明白?