转眼间,2155年到了。这个年代科技非常发达,人们都在空中游走,动物带上了语言翻译机,在这个年代,人类的伟大发明——时光机也成为了每个家庭的必需品。
我是一名小学生。今天在家闲着没事,想要坐上时光机去我们人类祖先所在的那个时代去看看。临走前,我拿上了几个语言翻译机和一把“电光棒”。“电光棒”就是人类新发明的一种日需品,想变成什么就变成什么,但不能变成有生命的东西。一切准备就绪,我坐上时光机准备出发。当我选择时间时,不知怎么点到了恐龙时代,我也没发现。经过三四秒钟,时光机降落在了树林中的一片空地上,我以为到了原始时代,我还没出去,突然时光机开始剧烈晃动,我透过玻璃窗看到了一只霸王龙,突然我好像脱离了地心引力,向天上飞去。接着又是一阵剧烈晃动,天啊!我竟然被两只霸王龙像皮球似的扔来扔去。突然,我听到一阵噼里啪啦声,我朝上一看,玻璃罩裂了一道缝。我急忙重新选择时间,并在就要被咬到的那一刹那,点下了传递按钮。“呼——”好险,终于逃离了恐龙的魔爪,到现在还在惶恐之中。
时光机又一次平稳降落,我小心翼翼地往外看了一眼,正巧看到原始人在追着一只野猪攻击它,杀了它后又野蛮地一块一块撕下来,大口大口地生吃,简直惨不忍睹。我慌忙下了时光机,借助草丛掩护,慢慢靠近那一家原始人,并戴上了语言翻译机,用“电光棒”变出了一套野人服装饰自己。我走出去教给了他们未来人的生活方式,与他们一起饱餐一顿,然后乘时光机回到了2155年。
原始人得到了我教给他们的生活方式,希望他们能造福更多的后代。今天这一天可真是收获满满啊!