一个炎热的的周末,我和爸爸、妈妈,还有很多小朋友去阳西玩。到了阳西,我们坐船去鱼排吃午饭。到了下午,我们去海边玩,我和爸爸捡了一些贝壳。我和温健好恒上岸后,看到我爸爸最后一个回来。你知道怎么了吗?原来我爸爸抓了一只大大的寄居蟹。寄居蟹的壳凹凸不平,它一会儿把头伸出来,一会儿把头缩进去,非常好玩。晚上我们住在一个咸水矿温泉的酒店。
到了第二天,我们去游泳、泡温泉。我一口气游了四个池,分别是普通池、造浪池、娃娃池、高空滑梯池。我感觉高空滑梯池最好玩——从一个四层楼高的滑梯上滑下来,不用半分钟。
到了下午,我们唱啊笑啊地回到了广州,愉快的旅游就结束了。