写弟弟的作文
我的弟弟身高一米,国字脸,亮闪闪的眼睛,软乎乎的小手。
我的弟弟很淘气。每次我放学回来时候,他都笑哈哈地拽着我的衣服晃,像一个疯子一样。每次见到他都接我话,一个劲儿地说话,我都要疯了。他每次见到大孩子,就算打不过也要打,再打不过就跑回家像一头被狮子追的羚羊。
我的弟弟有时也很听话,我说跟着我走就跟着我走。他自己没有玩儿的就跑回家,有时玩电脑,有时看手机,最乖的时候,就是坐在椅子上,安安静静地写作业和做手工,如果他不想做手工和写作业,他就躺在床上看电脑,有时看着看着电脑,就睡着了。
他很敏捷,有时候比他大的孩子,都逃不过他的”火眼金睛”,他和我玩”躲猫猫”,这是他最喜欢玩的游戏,有时我被他抓到,有时他被我抓到,但是他被我抓到的时候很多,我和他称为”躲猫猫高手”。
这就是我的弟弟,是不是有很多的特点?