写弟弟的作文
我有一个哭哭啼啼的哥哥,大头圆脸。他水汪汪的大眼睛里充满了无尽的泪水。如果你不相信我,让我告诉你。
有一次,我和哥哥和我们的好朋友萌萌一起去了水库的大坝。当我们到达大坝下面时,我们决定举行一次爬坡比赛。比赛开始了,我们三个互相追逐,没有一个人接受失败。结果,我和萌萌比弟弟先到达终点。当他哥哥看到他迷路了,他在台阶上哭了。他妈妈安慰了他很久,但他还是哭了。最后孟爷爷哄着他抱了很久,他才没有哭。
还有一次,我们去汉寿玩,一个阿姨送了她弟弟一个漂亮的气球,她弟弟玩的很开心。在回家的路上,他把气球放在窗外玩,气球被风吹走了。看着气球越飞越远,他又开始哭了。他妈妈安慰他说下次再给他买个气球,他就是不听。最后我妈只好骗他说:“气球让风姑娘陪她去旅行。等她在外面玩够了,就回来找你小当家的。”听了妈妈的话,哥哥终于不哭了。他歪着头半信半疑地说:“是真的吗?”妈妈怕他再哭,就点头答应了。
但是还没有结束。那天晚上睡觉的时候,不知道为什么弟弟又伤心地哭了。妈妈问他怎么了。他一本正经地问:“我的气球还会回来吗?”看着他傻乎乎的样子,我们真是哭笑不得。
简而言之,哥哥很爱哭:他弄坏了玩具,哭成了泪人;丢了东西,哭得天翻地覆;当他做错了事,担心被父亲惩罚时,哭得惊天动地.
这是我哭的哥哥,真的很烦,很讨喜。