我哥哥和姐姐
我有一个表弟和一个表弟。他们既活泼又可爱。我似乎在他们身上看到了童年的影子。
我哥哥的名字叫黄思俞,和我的只有一个字不同。他六岁了,但还是很瘦,这是他挑食的坏习惯造成的。
姐姐叫王胜宁,外号宁宁,今年三岁。她乖的时候像温顺的小羊一样可爱,淘气的时候比猴子还调皮。别看她是个可爱的小女孩,她被自己的外表“蒙蔽”了。其实她生气的时候比我更“凶”,就像一颗强大的“炸弹”,会被触发。我的鼻子有一次被她“九阴骨爪”夹住,结果被抓破了。
周六我过生日,他们都来了,只是坐在椅子上,扭来扭去像屁股着了火,动来动去都不放心。突然,我的“坏蛋”哥哥拿起一根筷子,扔了出去,大喊:“飞机飞啊飞……”宁宁看到后才知道,现场一片混乱。好在大家及时制止了他们,不然我的生日会变成“镖”战。
我们三个都是“忠实粉丝”。“偶像”一上来,我们三个就冲过去和它“握手”,很快它就被我们“迷住”了。这时,看看于斯和宁宁的样子,让人哭笑不得。他们满嘴果汁吃面,但看起来还是很“有毅力”的样子。两个人争夺那碗面,抢最后一个汤底。大家面面相觑,哈哈大笑起来。
我哥哥和姐姐很可爱,不是吗?他们就像我们家的两个“笑星”,无时无刻不在给我们家增添欢乐!