生活中有趣的事作文
在暑假里我度过我的第一个暑假,在这个假期里我觉得特别的有意思。刚开始我是尽情的玩,我把我想玩的,还有我没玩过的,我基本上都玩了玩。比如说去爬山在山上玩,能看见山里风景和山水,还能呼吸到新鲜的空气,感受到大自然的美。我特别喜欢去山里玩!
写假期作业的时候,由于我不是太听话,妈妈经常教训我,不过我也有改变。我也很希望我自己能成为一个优秀的学生。
爸爸妈妈带我出去玩的时候也很开心,在外面玩的很痛快很有劲。我在玩的时候也发现了我从来没有见过的很多东西,很有趣。这也让长了很多的见识。在马拉湾玩的时候我就发现很多人的玩法特新鲜,还可以和别人交流沟通。
在家里的时候我帮助妈妈照顾弟弟,也帮助妈妈干了一些家务活,妈妈还夸我懂事多了。我也和舅舅一起在医院里照顾外婆,发现人生病的时候特别的痛苦,医生看病的时候是那么的认真,对病人是那么的负责,医生好伟大哦。
我还体会了大人的生活,爸爸妈妈挣钱养家的困难,那是多么的不容易啊。我对自己说我要好好的学习,让自己勤奋起来把自己变成一个优秀的人。