七色花的作文
如果我有七色花,我会让所有的自然灾害全部消失,让人们过上没有隐患的每一天。
如果我有七色花我会让世界变得和平,不让人们在战争中失去亲人而悲伤。
如果我有七色花,我会让世界上所有的坏人都消失,或让他们有一颗善良的心,这样人们就能过上安居乐业的生活。
如果我有七色花,我会让所有的疾病全部消失,不要人们因疾病失去亲人而悲痛。
如果我有七色花,我会让贫穷家庭变得不再贫穷,让人们过上非常富有的生活。
如果我有七色花,我会让世界上的孩子不再因学业繁重而苦恼,让他们天天在游乐场上裹着休闲的生活,让那些因学习和升学问题而自杀的现象变成零。
如果我有七色花,我会让家长不再唠叨,让孩子们不再因唠叨而烦恼。
如果我有七色花,我会让世界上冷血动物全都有一颗善良的心,让其他动物过得安心。
如果我有七色花……