七色花的作文
我有一朵神奇的七色花。
一天,放学回家时,我看见一位双目失明的老爷爷。这时,我心生同情,连忙摘下了一片绿色花瓣,向天空抛去,我一边抛,一边说:“快让这位老爷爷的眼睛睁开吧,让他能看到蔚蓝的天空、湛蓝的大海、美好的世界……”过了几分钟,老爷爷的眼睛真的睁开了,站在一旁高兴的我,心情十分激动,老爷爷看到了我说:“真的谢谢你能让我看到美好的世界,你是一个乐于帮助别人的好孩子。”我听了老爷爷的话,很高兴。
又有一天,我在池塘边玩耍,看到水中一条可怜的小鱼受了伤死去,于是又摘下了一片红色的花瓣往空中抛去说:“快点让小鱼的伤口好起来,能和其他的小鱼一样快乐的游来游去。”过了一会儿,小鱼的伤口好了起来,也能在池塘里游来游去。这时,小鱼对着我吐泡泡,好像在说:“谢谢”。这时候我快乐极了。
神奇的七色花给大家带来快乐,我喜欢它!