七色花的作文
一天,我来到森林里。走了不久忽然看到了一朵神奇的七色花,那是有魔法的花呀!我高兴地跳了起来,把它摘下轻轻放在口袋里。
我走啊走,忽然看见一个小女孩在哭,忙问:“你叫什么呀?怎么哭啦?需要我帮忙吗?”小女孩哭着说:“我叫蓝蓝。我家的小狗跑了,姑姑说要是找不到它的话就别想回家。”我听了很难过,但一想到口袋里的七色花,就高兴地说:“不要着急,我有七色花。”说着我就从口袋里掏了出来,对着花儿轻轻吹了一口气,说:“让蓝蓝找到狗吧!”刚说完,小狗就蹦蹦跳跳到了蓝蓝身边。蓝蓝笑了,说:“谢谢你!”
我回到家对妈妈说:“我今天看见了七色花,我用它帮助了别人。”妈妈摸摸我的头说:“你真棒!”
今天,真是美好的一天啊!