七色花的作文
假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,让所有的老百姓都过着幸福的生活;假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,让世界变得更美丽,没有坏人的骚扰;假如我有一朵七色花,我要一种帮助爸爸和妈妈做事的机器,帮他们减轻家务负担;假如我有一朵七色花,我要遨游太空,可以和明亮的星星说话,还可以知道太空里的秘密,为什么人在太空中就能飞起来;假如我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣,让我长上一双翅膀,在天空中自由自在地飞翔,和可爱漂亮的小鸟唱歌、跳舞。假如我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣,我要到浩淼的大海,和鱼儿一起做游戏;假如我有一朵七色花,我还要干许许多多的事情,解决所有的难题。
一朵花可以改变世界也能改变我们的生活,假如我有一朵七色花那就好了。