我的苦作文
那个星期天是我的生日。那天,人们晚饭后从六点到八点来。对我来说,这是一个快乐的星期天。
邵志康往往是第一个来的。他很瘦。我和他是最志同道合的。我们有很多共同语言,所以他一进来,我们就开始交谈。让我感到头疼的是,他善于钻空子,有时候还让我说话小心翼翼。
然后,赵佳能来了,一来就忙。他最喜欢制造噪音。他摸了一会儿这个和那个。他不喜欢安静。有时候心情好的时候和他吵架很开心,心情不好的时候就很烦。他虽然贪玩,但是很聪明,学习成绩也很好。他的眼睛闪烁着智慧的光芒。
过了一会儿,也来了。他是邵志康的叔叔。两者正好相反。邵徐帆很胖,力气很大。他一进门,就大步走向座位,然后坐回到凳子上。他的眼睛眯得像一条长缝,但从中发出了像墨水一样的黑色光芒。他的眼神总让我觉得倔强而单纯。赵灿喜欢和他争吵,总是听到他们吵闹的声音。
渐渐的,人也越来越多了……我过了个生日,生日快乐,永远记在心里。