帮助我的人作文
从幼儿园开始,我就开始接受很多人的帮助,如找不到家人时,借我手机的好心人,我跌倒了扶我起来的人,爱我的爸爸妈妈,教会我知识的老师,还有带给我欢乐的同学们,在十一月的第四个星期四,我就要感谢所有人。
我挑几件我最印象深刻的几件事来讲吧!有一次,我和我奶奶一起去超市买东西,那时我还很小,一进超市,我就东奔西跑,看看有没有什么好玩的玩具,吃的 花草树木之类的,但我一跑就不见了踪影,我就开始找奶奶,怎么也找不到,当时虽然我很小,但是我家人的手机号码我都知道,我就在马路旁借电话,我看到了一个阿姨,便跑过去,接电话,明显那个人有点害怕我是一个小骗子,把她手机偷走,但她还是借了我电话,我打了奶奶的电话,奶奶就出来了,连忙感谢那个借我电话的人,虽然回去被爷爷骂了。但是我还是很感谢当时借我手机的那个阿姨。
有一次我一个人去星光花园去玩,我开开心心去玩了,哪里有很多健身器材,让小区里的人和小区外的人玩,我就高高兴兴的去玩了,我玩了许多项目:单杠,铁环,荡秋千·············我见到了一个很新奇的东西就想玩,我一步一步的往上爬,就到了上面了,那时对于我来讲很高,我不知道怎么下去,我就呼噜一下,跳了下去,当时就摔了一跤,膝盖破了,流着血,当时有一些大人和小孩在玩,看到我就立马冲上来,把我扶了起来,还问我疼不疼,当时我真的很感动,就如我所知,回家肯定被骂了,虽然被爸爸妈妈,爷爷奶奶骂了但我知道,她们是爱我才会骂我,不然的话,我死了我的家人也不会骂我,管都不管我。
当然还有很多很多事让我很感动········
我感谢所以帮过我,爱过我的人,我是一个领悟性很高的人,但有时候骂了我,我也会知道你们也还在爱我,打是情,骂是爱。