海让我陶醉的作文
歌声的清脆让我陶醉,比赛的激烈让我陶醉,人生的美妙让我陶醉……然而这一切都是大自然赐予我们的。我爱大自然。
早晨,鸟儿在树上唱歌,蝴蝶在空中翩翩起舞。滴滴露珠晶莹剔透,恍若颗颗珍珠,在树叶上不停地翻滚。远处还不时地传来一阵阵鸡鸣。随着那声声鸡鸣的响起,人们又开始了新一天的忙碌。脚步声、骑车声、汽车声——声声震耳。昆山是一个美丽的城市,到处美不胜收。到处都是绿色。我刚一推开门,一股清新的空气便向我迎面扑来,一阵阵花香仿佛让我置身于人间仙境。
小草生机勃勃,远远望去,好似绿的海洋。棵棵参天大树饱经风霜,树枝苍劲有力,树叶翠绿欲滴。花儿五颜六色,花香滚滚。在这里,美——无处不在啊!
动物园里的小动物们个个也都铆足了劲。老虎仍旧那么神气活现,猴子仍旧那么调皮捣蛋,野猪仍旧那么好吃懒做……
中午的高温酷暑,让人们都不敢外出,只在加重家中吹着空调,吃着冷饮,蜜蜂在花丛中忙碌着,辛勤地造着蜂蜜。小鸟吱吱喳喳地叫着,它们动听且婉转的叫声构成了一首优美且动听的乐曲。大自然中的其他生灵也不甘落后噢!它们与这些鸟儿进行了一场激烈的“赛歌会”。它们一个赛过一个,一个比一个唱得欢。它们随时都欢迎人们的到来,它们要表演给人们看,它们的歌声是如此的美妙。
夜里,星星在空中不停地眨眼,月亮仿佛一条小船,亮晶晶的。这时候,人们有的早已进入了甜甜的梦乡,有的还在看电视。而月亮始终都在这深蓝色的夜空中闪亮着……
偶尔有几天,天空也下起了牛毛细雨,世界点缀得更美丽,更闪耀了。
万物生长着,我也在其中茁壮成长。
大自然让我陶醉,它让我们体会到了太多太多了,我爱大自然!