圣诞节的作文
时间过得好快呀!转眼圣诞节就来临了!往年这阵子圣诞老人总会累得半死,几次从天堂门口经过,晕头转向的,差点就被小天使拉进去了。哎!没办法,一到这会儿他就得扛着大袋子,给这一年当中表现好的孩子们送礼物,一想起孩子们那天真、无邪、渴望的眼睛,他就会精神抖擞地准备随时出发。 “再也不能这样过,再也不能这样活,......”圣诞老人嘴里哼着小曲,一边往大口袋里装礼物,这时眼前浮现出几天前繁繁给他发来的电子贺卡,上面还写着“猪你圣诞快乐!”而且还是他自己制作的flash动画贺卡,这让圣诞老人激动不已,感叹道:“还是网络的发明厉害呀!人们可以足不出户,就可以跟远方的亲人、朋友及时沟通,相互问候,真是方便、快捷啊!现在的孩子们也都聪明伶俐,会利用网络来学习和交流,不光是打游戏了!”这时,他若有所思地捋了捋他的大胡子,喊起来:“对呀!干脆叫繁繁替我制作一张圣诞贺卡,发给孩子们。听说小学生网上作文也要过生日了,那里的孩子们个个藏龙卧虎,在网上老师们的精心呵护下,可是雨后春笋--节节高呀!给这一年来,学习进步的孩子们以及辛勤努力的老师们捎去新年的美好祝愿。” “merry christmas and happy new year!”