老师的教导作文
老师的事业多么崇高,我们每一个人都需要老师的教导,老师您像吐丝的蚕,从不在别人面前炫耀自己的伟大。
老师您是多么辛苦,每当要教我们下一课时,您要是在漆黑的夜晚写备课。第二天早上,您还要从家里急急忙忙地赶到学校还没休息又要上课了。您也不觉的累,您走进班级,教我们新课,此时我从您的眼神中看出,您是多么疲倦。我心中是多么难过,我希望能让您愉快的过上一天,把以前的烦恼统统忘掉。
老师您就像海是中的航标,指引我们在知识的海洋中遨游,不断前进,不断地成长,是您让我们认识到书籍是不可缺少的,一定要好好珍惜,每当我们犯错误或考试成绩不好,您帮我分析原因,让我受益匪浅,懂得了为人处事的道理,在您的哺育下,我的羽翼已经丰满,准备飞向未来的天空,我在这里衷心祝愿老师每天快乐、每天健康。