宣城出了个“商之都”,其它的小店可就倒霉了,面临着倒闭的危险,让我们来看看“商之都”到底如何吧。
一进入“商之都”,我就不由自主的“啊”了一声,的确,这的环境还真的8错呢。到处金碧辉煌,乳白色的大理石闪闪发光,地面上一尘不染。店内冷气扑面,还真舒服呢。一进店,我就发现了一台黑的发亮的香山钢琴。卖鞋的地方旁边有一个吃东西的地方,干净整洁,他还真会做生意,知道人们逛累了就会来歇息歇息,吃点东东。二楼、三楼、四楼我都光顾了一遍,下面介绍一些给我留下深刻印象的两个地方。
儿童乐园是我最瞩目的,听说里面的玩具一大堆呢(你可别笑我幼稚哦)。我急急忙忙的赶到儿童乐园,只见里面有很多小家伙,我也加入其中。呵,这里的玩具大部分都可以随便玩儿,只要不弄坏就行了。我把所有玩具都光顾了一遍,还觉得意犹未尽,觉得不够,要不是时间问题,我准会把玩具都玩腻了才罢休呢。
健身器材也是我所感兴趣的地方。一到那里,什么跑步机,“自行车”,数不胜数,我都没有见过,孤陋寡闻,惭愧呀惭愧。我疯狂的跑步和疯狂的骑自行车,第一次玩儿,感觉当然新鲜喽。我玩着玩着,不一会儿便满头大汗,可我一点也不觉得累。知道妈妈叫我三遍,我才依依不舍地离开了。
“商之都”果然现代化,下次我还要去玩儿,其它的商店呀,祝你早点倒闭喽。