今天我们要去大梅沙玩,我很开心。
坐在车上看着车窗外,云像棉花糖一样千变万化的,树在风的吹拂下摇摇摆摆的,好像也在欢快地跳舞。人多车多,真是川流不息。
我们很快就到了大梅沙,这时海边的人还不多。放眼望去,只见东面是一片无边无际的大海,波浪涌动,就像一块巨大的会动的地毯。
清晨的海水像天空一样干净。中午时分的海水不仅很蓝,而且在阳光的照耀下更是波光粼粼,好看极了。傍晚时分海水在天空的映衬下颜色变化多端:红色时像火,粉色时像霞,黄色时则像闪闪发光金子。进入海中游泳,舌头碰到海水,凉凉的,咸咸的,特别奇妙。
往东南方向望去是一望无际的沙滩,清晨的沙滩上空荡荡、静悄悄的。过了中午就变得人山人海,热热闹闹的,跟动物大合唱似的,欢笑声,波浪声,叫喊声汇成一片,往沙滩的尽头蔓延开去……傍晚的时候,沙滩上又恢复了安静,吹着轻柔的海风,听着海浪拍打着沙滩“哗啦–哗啦”的声音,我感觉到非常清爽,放松。
我真的好喜欢大梅沙呀!