尊敬的领导:
您好!
因为我自身的一些原因之后我需要离开我们学校,在之后将不会留在我们学校继续的工作。对于这件事情我感觉到非常的遗憾,在这里工作的日子是很开心的,老师们给了我很多的帮助,我也学到了很多的东西,所以现在要离开还是很舍不得的。虽然我会辞职离开学校,但我是一定会在教师这个工作岗位上继续的奋斗下去的。我希望您能够同意我辞职的请求,在决定辞职之前我也是考虑了很久的,才做出了这个决定。
回想自己在学校工作的这段时间,我觉得自己是非常的负责的,我是很用心的在做好自己的工作的。我认为我应该算得上是一名合格的老师的,虽然我现在的教学能力还不是很好,也没有什么教学经验,但我是很认真的在完成教学中的每一个环节的,从备课到上课到课后,我都在努力的做好自己的工作。在课下我能够做到关心同学,做好我应该要做的事情。我们班同学的成绩也还算是很不错的,跟优秀的班级比较差的也不是很远。
我知道自己现在的教学水平还不是很好的,我也很清楚自己存在着的不足,所以我也是一直都有在努力的,让自己能够更好的去把知识传授给学生。在学校工作的这段时间里我收获了很多,在其它老师的身上学到了很多的东西,让我进步了很多。在教学的过程中自己也是遇到了很多的困难的,但是在其它老师的帮助下自己是很好的解决了这些问题的。
我非常的感谢学校给了我这个教学的机会,让我能够在教学的过程中去学到一些东西,去提高自己的教学能力,我心中是很感恩的。在这里我是感觉到了来自学校这个大家庭的温暖的,在这样环境下工作的老师是一定能够教育好学生的。我也非常的感谢学校领导在这段时间对我的照顾,让我从一个没有教学能力的老师发展成为到现在这样,我非常的感激。
这次会辞职是我自身的一些原因,其实我心里是很舍不得离开我们学校的,若不是没有办法我绝对是不会离开的。最后在这里祝愿我们学校的发展能够越来越好,整体的教学成绩都能够有一些进步。也祝愿所有的老师都能够教育出好的学生。最后再一次的感谢各位老师和领导对我的照顾,希望我们之后还能够有再见面的机会。