尊敬的领导:
您好!
我是我们幼儿园大班的老师,刚进学校两个月,但是这短短的两个月就让我体会到了身心疲惫的感觉。当然我不是说是学校让我感到疲惫,反而我觉得学校很好,都让我舍不得离开。学校的教育环境,教育设备都是一等一,学校的伙食更是没话说,我在这两个月感受到的福利待遇也是超级多,所以我在这里想表达一下我对咱们学校的赞美,当然这么好的学校都是园长辛辛苦苦一手操办起来的,所以在此我也想跟园长说一声辛苦了。
虽然只有短短的两个月时间,但我还是想感谢一下园长对我的知遇之恩。我感谢园长让我进了这家幼儿园,感谢园长让我遇到了这么多和蔼亲切的老师同事们。当然在这一行里,老师们也必须要具备和蔼亲切的特质,不然很难跟孩子们相处。
虽然我是平日近人,我的性格也比较温和,但是有一点比较致命的就是我太马虎了。这也是我这次要辞职的主要原因。
我从小就是迷迷糊糊的性格,怎么说呢,就是还有点随便,不讲究。在读书时期同学们经常说我这个坏毛病,还常常因为我这个坏毛病而遭殃,有好多次我都把他们锁在了房里。但我都不是故意的,只是时常迷糊,忘东忘西,忘了里面还有人。所以我平时自己的生活也是很随便,不太会照料自己。但现在不一样了,现在我是要负责一群小孩子的大人了,我要照顾他们的起居,我要贴心细心的为他们的生活考虑。因为小孩子们的生活是要很讲究的,毕竟这是别的父母的心肝宝贝,我要时时刻刻把他们照料的很好,还要负责他们的安全。所以这两个月来,我都过得心惊胆战的,因为我怕我迷糊的性格而又做出什么乌龙的事来,影响到孩子们的安全。所以最后我决定为了孩子们的安全考虑,还是提交上我的。
所以,我希望园长能找到一个比我要细心贴心的更好的人选,来教孩子们知识,照料孩子们的生活。我会在这一个月里交接完我的工作,因为我的离职而给幼儿园带来的损失,我感到十分的抱歉。
在这两个月里,孩子们给我带来了很多欢乐和笑声,老师和园长也带了我很多温暖,但是我要对孩子负责,要对学校负责,我不能让学校因为我迷糊的性格而承担一个很大的责任。所以带着这么多的不舍我只能选择离开,但是我在辞职后还会经常回来看望你们的,希望园长老师和同学们不要忘了我。
此致
敬礼!